Главная / Выставки / Выставки в 2018 году / Выставки в ноябре 2018 / Маргарита и Иван Гончаровы. Всё кроме одной победы.

Маргарита и Иван Гончаровы. Всё кроме одной победы.

С 02.10 до 30.11.2018 в Галерее-мастерской «Варшавка».

В галерее-мастерской «Варшавка» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставочный проект «Всё кроме одной победы», на котором будут представлены более двух десятков фотографий и живописных работ из личного архива титулованных паралимпийских спортсменов Маргариты и Ивана Гончаровых.

  Маргарита и Иван Гончаровы. Всё кроме одной победы.

 

Новая экспозиция — это прекрасная возможность познакомиться ближе с паралимпийским движением и его героями. Каждая из представленных фотографий отражает накал паралимпийских соревнований, самые яркие и запоминающиеся спортивные мгновения, эмоции участников.

Помимо этого, выставка раскроет и другие уникальные стороны ее героев: в экспозицию вошли живописные работы кисти самой Маргариты Гончаровой. Живопись давно и прочно является ее вторым глубоким увлечением.

 

Маргарита и Иван Гончаровы. Всё кроме одной победы.

 

Цель выставки — показать достижения российского спорта и величие наших спортсменов, а также напомнить о принципах олимпийского движения.

В вернисаже примут участие четырехкратная чемпионка летних Паралимпийских игр в Лондоне, многократная чемпионка Мира и Европы, двукратный бронзовый призёр Паралимпийских игр в Пекине Маргарита Гончарова, и призер Чемпионатов Мира по биатлону, лауреат национальной премии «Золотые сани» Иван Гончаров.

Вернисаж состоится 2 октября 2018 года в 17:00

 

Маргарита и Иван Гончаровы. Всё кроме одной победы.

 

Информация (на 15.09.2018):

Галерея-мастерская «Варшавка».

Адрес: Варшавское шоссе, дом 75, корпус 1.

Ближайшая станция метро «Варшавская»

Время работы: вторник – воскресенье с 11:00—21:00, понедельник – выходной день.

Стоимость билетов: взрослые – 100 рублей, льготные категории – 50 рублей.

 

Check Also

Театр и мы.

Театр и мы.

С 16.01 до 28.02.2019 в Галерее-мастерской «Варшавка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *