Среда , Октябрь 18 2017

Igor Sever. Цифровые фрагменты.

До 16.03.2017 в выставочном зале «Галерея Чертаново».

«Передвижной ларек с книжным хламом, мельком замечаю форматное издание в глянце — на обложке манекен с глазами -роликами в радужном сиянии, название — сверхлюди. Материализация чувств, в этом плане все достигло предела, также бесчувственны, как и предметы.

В природе существуют змеи и скорпионы и даже фаланги, мы их боимся, так и среди людей встречаются подобные категории, они обитают в тихих лакунах, среди больших уединенных домов, в прохладе среди камня и зелени, будь осторожен не наступи, большинство издают угрожающие звуки-сигналы, имеют характерные формы и окраску.

В зависимости от условий или голода, могут вторгаться в массу людей, будь внимателен, в редких случаях можно раздавить или заманить в ловушку, но правильнее избегать, они неизменно находят жертву, иначе исчезнут, но только среди тех, кто забывает о их присутствии в мире.

Город душедеров. девица в темных очках на все лицо, утиный нос с пристегнутыми губами из пластика, другой с дугообразной грудью, молодцевато скачет по тротуару, портфельчик и кожура банана в другой руке, старуха в зеленой майке с надписью американская армия.

Первое и главное — без любви к линии ты никогда не станешь настоящим художником, кубы и квадраты — это всегда линии, с наполнением фантастических форм и текстур»,

Igor Sever

 

 

Информация (на 04.03.2017):

Выставочный зал «Галерея Чертаново».

Адрес: Сумской проезд, дом 6а.

Проезд до станции метро «Чертановская», первый вагон из Центра, 500 метров пешком.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00.

Вход свободный.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *