Пятница , Декабрь 13 2019
Главная / Выставки / Выставки в 2019 году / Выставки в августе 2019 / Коллективная выставка «Полосатый рейс».

Коллективная выставка «Полосатый рейс».

С 13.08 до 08.09.2019 в Галерее 11.12 – ЦСИ «Винзавод».

Галерея 11.12 решила добавить этому лету больше тепла и красок, поэтому встречайте яркий проект «Полосатый рейс». Дамир Муратов, Василий Слонов, Ринат Волигамси, Алексей Алпатов, Арт-Секта Simple Things, Владимир Колесников и Анна Селина готовы поделиться своим настроением в уходящем месяце лета.

Да, и когда еще всех этих художников можно увидеть вместе? 11.12 GALLERY дарит уникальную возможность еще раз увидеть хиты своих лучших авторов перед открытием нового сезона.

 

Коллективная выставка "Полосатый рейс". Галерея 11.12 в Центре современного искусства Винзавод.

 

Информация (на 13.08.2019):

Галерея 11.12 в Центре современного искусства Винзавод.

Адрес: 4-й Сыромятнический переулок, дом 1, строение 6.

Ближайшие станции метро «Чкаловская» и «Курская».

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 20:00, выходной день – понедельник.

Посещение галереи – бесплатно.

 

Check Also

Марго Трушина. Окситоцин.

Марго Трушина. Окситоцин.

С 11.09 до 13.10.2019 в Галерее Основа / Osnova Gallery – ЦСИ «Винзавод».

2 комментария

  1. Татьяна

    Выставка «Полосатый рейс» в Винзаводе. Я несколько раз уточнила — она только для взрослых или для детей тоже? Сказали, что для детей тоже. Только вот детей они стращают, требуют, чтобы они ходили по струнке смирно, а ещё лучше — чтобы сидели как табуретки и не отсвечивали. Администратор даже не умеет толком делать детям замечание: так, отойдите от стены и ничего не трогайте! — сказала она 7-летней девочке, которая потянулась к пирамидке.
    Я сказала, что детям надо бы иначе объяснять, на что мне ответили — у нас тут почти Третьяковка, нехрен лезть пальцами куда ни попадя.
    Я позвонила организатору выставки. Он сказал, что дети в зоне ответственности родителей и вообще он их пускает туда только для того, чтобы ходили взрослые. Я предложила — сделайте детскую зону, дети останутся там, а ваши экспонаты будут в безопасности. На что он на повышенных тонах сообщил, что не собирается на это тратиться и это нафиг ему не надо.
    Зато когда я сказала — хорошо, я, пожалуй, оставлю отзыв в интернете о вашей работе, он обвинил меня в излишней ненависти. И вообще объявил, что выставка — это, оказывается, частная территория нехрен совать нос с советами и своими правами.
    Ребята, я думала, что в 21 веке такого сервиса уже не бывает. Удачи этой творческой личности в поиске своих поклонников.

    • А разве не ваша задача объяснить ребенку разницу между просто игрушкой и выставочным экспонатом? И вообще научит его правильно вести себя на выставках и в музеях? Я еще поняла бы, если б речь шла о трёхлетнем ребёнке, но в 7 лет не знать, что на выставке ничего нельзя трогать?! Она у вас что, в первый раз на выставке? Всё это не оправдывает хамство персонала, но всё же именно вы отвечаете за своего ребёнка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *