Вторник , Ноябрь 29 2022
Главная / Выставки / Выставки в 2022 году / Выставки в марте 2022 / Все другие внутри меня. All the Others Inside Me.

Все другие внутри меня. All the Others Inside Me.

С 08.02 до 19.03.2022 в Iragui Gallery.

Групповая выставка «Все другие внутри меня» в Iragui Gallery – это проявление мнимой хрупкости перед лицом форм, делающих нас уязвимыми.

Мы плыли, нас поглотило животное чувство мира вокруг и внутри нас. Губчатые, наполненные сомнением, мы растворились друг в друге.

Что, если экзогенность рождается в нашей самой сокровенной глубине? Что, если эта глубина определяет наши отношения с миром? Что, если первые космогонии – шумерские, майяские, австралийские… – возникли в органических глубинах нашего существа: его внутренностях, кишечных нейронах, животных мыслях? Что, если мы заключаем в себе все различия – всё, что вообще есть. И как тогда быть с другими? Разве не станут они мной, а я ими? Разве возможно будет сказать «я»? Говорить от первого лица?

Другие

На выставке мы видим: явление воды, осьминога, сексуальность красок и животную природу пространства, вышивки, кости, химию запахов тела, фильм о мутациях, бутылку, рисунки, — все эти артефакты предлагают нам принять других внутри себя: наши неожиданные, глубокие, нежные и жуткие формы внутреннего.

Ян Матысек показывает на выставке фильм. Родион Китаев — коллекцию вышивок, настенные росписи и работу, сделанную специально для фильма Яна Матысека. Холлиси — серию отпечатков на бумаге и шелке, настенную роспись и новую работу, специально созданную для выставки.

Художники: Холлиси, Ян Матысек, Родион Китаев.

Куратор: Николя Одюро

Открытие выставки – 8 февраля в 18:00, страница мероприятия в фейсбук – https://www.facebook.com/events/5461658503861132/

 

Iragui Gallery Выставка Все другие внутри меня All the Others Inside Me
Предоставлено: Iragui Gallery.

 

Информация (на 06.02.2022):

Galerie Iragui.

Адрес: улица Малая Полянка, дом 7 корпус 5.

Проезд до станции метро «Полянка»

Время работы: вторник – суббота с 14:00 до 19:00, в остальное время – по договоренности.

Посещение выставки – бесплатно.

Просим соблюдать противоковидные меры безопасности.

 

Check Also

Предоставлено Gallerie Iragui.

Елена Зайцева о выставке Ольги Божко «Каждая кухарка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *