Понедельник , Июнь 18 2018
Главная / Новости / 3-й Всероссийский семинар-совещание по вопросам государственного надзора и административной практики в сфере охраны объектов культурного наследия.

3-й Всероссийский семинар-совещание по вопросам государственного надзора и административной практики в сфере охраны объектов культурного наследия.

С 30 августа по 1 сентября 2017 года в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. состоится Третий Всероссийский семинар-совещание по вопросам государственного надзора и административной практики в сфере охраны объектов культурного наследия.

Организатором является Департамент государственной охраны культурного наследия Министерства культуры Российской Федерации.

В рамках работы семинара будут представлены результаты деятельности федеральных и региональных органов охраны объектов культурного наследия. Семинар станет своеобразной площадкой для диалога и обмена опытом представителей государственной власти и общественных организаций.

 

3-й Всероссийский семинар-совещание по вопросам государственного надзора и административной практики в сфере охраны объектов культурного наследия.

 

На съезде планируется обсудить вопросы государственного надзора, а также механизмы реализации законодательных инициатив Министерства культуры Российской Федерации.

В ходе обсуждения участники мероприятия затронут проблему внедрения риск-ориентированного подхода при организации государственного надзора в области охраны объектов культурного наследия и рассмотрят ключевые показатели эффективности в деятельности вышеупомянутых органов государственной власти.

Ожидается, что мероприятие посетят более 120 специалистов из разных регионов России.

Дополнительная информация:

Перегут Анастасия

Телефон: +7 (909) 650-77-55

Электронный адрес: peregut2017@gmail.com

 

Check Also

20 апреля 1894 года родился Энрико Прамполини

20 апреля 1894 года родился Энрико Прамполини.

Итальянский художник, представитель второй волны футуризма. В основе его художественного метода – геометрическое построение композиции, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *