Понедельник , Ноябрь 20 2017

Света Самсон. На краю.

До 09.12.2015 в S.T.Art-Gallery.

Светлана Самсон изобретает новую форму выражения и преображает карбон в художественные объекты. Её исследование текстуры, прозрачности, и сложносочинённых форм в области беспредметной геометрии перекликается с некоторыми произведениями мастеров минимализма и оп-арта.

В экспозиции представлены плоские и объемные работы разных творческих периодов художницы, выполненные в авторской технике.

 

 

Информация (на 02.12.2015):

S.T.Art-Gallery.

Адрес: 3-я Фрунзенская улица, дом 1 (вход через студию красоты «Криста»).

Проезд до станции метро «Фрунзенская».

 

7 комментариев

  1. Максим Александович

    Бывает периодический всплеск интереса к кому-то или чему-то на основании другого событья или информации. Интернет пространство так работает, и информационные кампании быстро наращивают аудиторию, песни в Ютюбе набирают более миллиарда просмотров итп.

    • Максим — спасибо! Да в общем то я понимаю, но не могу найти концов 🙂 По приходам по поисковым фразам — нет таких приходов, переходов с сайтов — тоже нет… Каких-то событий — вроде также нет… Есть певец Александр Самсон с песней «По краю» — может быть… Но надо же как-то реагировать — и чтобы запомнили сайт, а не просто разочарованно ушли.
      Еще раз спасибо и удачного дня и недели!
      Кирилл

  2. Сергей Голодец

    Бдительность нужна в сегодняшнее непростое время. Особенно в России, при давлении внешних факторов национальной целостности и культуре. Читал, что такое может замедлить или даже разрушить работу сайта, правда, я не эксперт по этим системам, но не смахивает ли это на атаку западных спецслужб или китайских хакеров, что бы свалить ваш сайт? Мне сын говорил об этом, как его банк атаковали, и деньги оттуда увели в Китай. Опасное время, будьте осторожны, возможно, стоило бы администратору сайта написать заявление по подозрительному явлению в милицию, там в МВД есть управление по нарушениям в сфере интернета https://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Upravlenie_K_MVD_Rossii . Они точно найдут, откуда угроза безопасности появилась. Успехов Вам и мы с женой с радостью читаем новости с Вашего прекрасного сайта.

    • Уважаемый Сергей — добрый вечер! Огромное спасибо за тёплые слова в адрес моего проекта! И за советы и помощь в этом вопросе — обращусь к профессионалам!
      Удачного окончания дня!
      Кирилл

  3. Тарас V Куприенко

    Ну ше же китайцы или американцы напали на сайт ? И пока кажется безуспешно. Или просто пробу сделали???

  4. Тарас V Куприенко

    Ядерная культурная война начинается с малого, как всегда.
    Мне кажется после посещения сайта, какой-то вирус появился, то ли с вашего сайта, то ли с другого, но меня антивирус педупредил об опасном контенте или скрипте.
    Что-то странное твориться все же !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *