Главная / Арт-процесс / Галерея Artstory предоставила работы для онлайн-аукциона Art For Armenia.

Галерея Artstory предоставила работы для онлайн-аукциона Art For Armenia.

Галерея Artstory предоставила работы для благотворительного аукциона Art For Armenia, который проходит в онлайн режиме до 7 ноября 2020. Всего на аукцион художники, арт-институции и коллекционеры из разных стран предложили уже более 200 произведений искусства – в основном, это живопись и графика. Стартовые цены варьируются от 5 тыс. до 250 тысяч рублей.

Галерея Artstory и друзья галереи, откликнувшиеся на трагические события, происходящие сейчас в Армении и Нагорном Карабахе, предоставили на аукцион около 50 работ. Среди авторов работ: Владимир Мигачев, Константин Батынков, Сергей Алферов, Катя Медведева и др.

Художники Ани и Андрей Абакумовы, чья выставка «Ускользающая нить» проходит сейчас в Artstory, выставили на аукцион одну из своих работ, созданной полностью из нитей – «Arts’unk’ner» диаметром 73,5 см.

Все вырученные средства от продажи работ будут перечислены во Всеармянский фонд Айастан – самый крупный фонд Армении, который с 1992 года осуществил более 1300 проектов в Армении и Нагорном Карабахе в сферах образования, здравоохранения, инфраструктуры и сельского развития.

Для участия в аукционе в любой день до 7 ноября включительно можно под понравившейся картиной предложить в комментарии свою цену. Сделать ставку можно как от своего имени в социальных сетях, так и анонимно, отправив ставку на почту аукциона info@artforarmenia.com  Доставку картины оплачивает покупатель.

Сайт аукциона — https://artforarmenia.com/

 

 

Check Also

Когда откроются московские галереи?

Когда откроются московские галереи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *