Понедельник , 26 февраля 2024

Арт-проект «restore: можно все».

С 10.11 до 10.12.2023 в Магазине restore: на Неглинной 8/10.

К 18-летию бренда restore: 10 ноября 2023 года во флагманском магазине restore: на Неглинной 8/10 открылся арт-проект «restore: можно все» для молодых художников. Бренд много лет активно поддерживает современное искусство и молодые таланты. В этот раз торговое пространство будет отдано в творческое распоряжение 10 художниц, работающих с разними современными медиа.

Арт-проект «restore: можно все» — это художественная практика высказывания. Бренд предложил художницам пофантазировать на такие важные для общества темы, как инновации, оптимизм, индивидуальность, технические чудеса, интеллект. И предоставил полную свободу показать свою индивидуальность без ограничений в средствах выразительности, масштабе, форме высказывания.

В проекте принимают участие: Екатерина Козлова, Екатерина Шафир, Анастасия Шмелева, Анастасия Мячина, Вера Ершова, Polly T, Катя Косова, Маша Иванова, Инна Сон, Анастасия Баринова. Екатерина Козлова и Маша Иванова ранее принимали участие в конкурсе restore: 2021/2023, их работы выставлялись на групповых выставках.

Куратор проекта: Юля Трофимова.

restore: – это сеть магазинов техники и электроники. В магазинах сети представлена продукция Apple, а также других брендов в категориях товаров для умного дома, музыки и гейминга, спорта и здоровья, отдыха и путешествий, умных товаров для животных, аксессуаров. Сегодня сеть состоит из 91 магазина в 22 городах страны. Сеть restore: входит в группу компаний Inventive Retail Group.

 

 

Информация (на 14.11.2023)

Магазин restore: на Неглинной, дом 8/10.

Ближайшие станции метро «Кузнецкий мост», «Охотный ряд» и «Театральная».

Время работы магазина: с 10:00 до 22:00 без выходных.

Вход на экспозицию свободный.

https://re-store.ru

+7 (495) 109-18-39

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *