Вторник , Октябрь 16 2018
Главная / Интервью / Лада Мишина: «Когда я выхожу на сцену, волнение уступает место свободе»

Лада Мишина: «Когда я выхожу на сцену, волнение уступает место свободе»

Юная певица Лада Мишина рассказала Елизавете Беляевой об амбициозных планах на год и поделилась впечатлениями от первого миллиона просмотров на YouTube.

Лада, у тебя выдался насыщенный год: переезд в Москву, всевозможные конкурсы, фестивали… Что больше всего запомнилось?

Безусловно, очень впечатлил «Славянский базар». Это было мое первое выступление перед такой огромной аудиторией, и это действительно незабываемые эмоции. Выходить на сцену перед таким количеством людей — это большая честь.

 Я, конечно, очень волновалась, но, когда вышла на сцену, оглядела зал и осознала, сколько там людей… Волнение куда-то ушло и уступило место свободе. Я получила огромное удовольствие!

 

Лада Мишина: «Когда я выхожу на сцену, волнение уступает место свободе»

 

Твои клипы набирают миллионы просмотров на YouTube. Каково это — увидеть отметку «миллион» под своей работой?

Это приятно (смеется). Дайте два! Наверное, это значит, что людям действительно интересно, что им нравится мое творчество. Такие результаты очень вдохновляют! Продолжаю работать в этом направлении.

Как изменилась твоя жизнь после того, как ты стала медийной персоной? Навязчивые поклонники в инстаграме не достают?

Есть такие. Это пока для меня немного странно, но в то же время, конечно, льстит — значит, я небезразлична своей аудитории.

Как ты в целом оцениваешь прошедший год?

Это был очень сложный год, особенно его вторая половина. Много записей, выступлений, неожиданное признание на конкурсе «Мисс Москва» … (Лада Мишина получила титул “Юная Краса Москвы”. — Прим. ред).

Переезд, опять же. Это все дается с трудом, но я стараюсь. Мне очень нравится Москва, она никогда не стоит на месте.

 

Лада Мишина: «Когда я выхожу на сцену, волнение уступает место свободе»

 

Чего бы ты хотела достичь в наступившем году? Есть какие-то глобальные цели?

Главная цель на этот год — выход моего дебютного альбома. Сейчас мы с Евгением Борисовичем (продюсер певицы — Евгений Кобылянский. — Прим. ред.) проводим очень много времени, планируя и обсуждая все до мельчайших деталей: когда устраивать презентацию, сколько музыкантов будет участвовать…

И когда же ждать презентацию?

Пока секрет! Ориентируемся на конец марта — это всё, что я могу сказать. Ждите новых клипов и песен, скучать не придется! Я очень верю, что этот год будет для меня удачным.

С кем бы из артистов тебе было бы интересно поработать в будущем? Может, уже планируешь дуэты?

Есть такие мысли, конечно. Хочется поработать с кем-то из больших звезд — надеюсь записать дуэт с Тамарой Гвердцители. Может, с кем-то из молодых артистов, с кем можно было бы достойно выступить на большой сцене. За такую возможность стоит побороться.

 

Лада Мишина: «Когда я выхожу на сцену, волнение уступает место свободе»

 

Часто артисты параллельно с творческой деятельностью занимаются чем-то еще — книги пишут, одежду выпускают… А чему бы ты хотела посвятить себя, кроме музыки?

Я давно мечтаю открыть приют для бездомных животных. Очень много кошек и собак нуждаются в крове над головой и тепле человеческой заботы. Я знаю, что многие музыканты занимаются волонтерской деятельностью — ездят в приюты, собирают деньги на лечение братьев наших меньших…

Мне это очень близко, хотелось бы помочь. Надеюсь, что смогу осуществить эту задумку в будущем!

С Ладой Мишиной беседовала Елизавета Беляева.

Фотографии предоставлены InterMedia

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *