Четверг , Сентябрь 20 2018
Главная / Новости / Арт-объект Сияние Вечности на Галактической масленице в Измайловском Кремле.

Арт-объект Сияние Вечности на Галактической масленице в Измайловском Кремле.

Арт-объект «Сияние Вечности» представлен на одной из красивейших площадок в Москве «Кремль в Измайлово» в рамках празднования самой необычной и футуристической Масленицы «Галактическая Масленица 2018». Соблюдение всех народных канонов будет сочетаться с новыми технологиями и темой будущего.

Подробнее о Галактической Масленице 2018 в «Кремле в Измайлово»http://cultobzor.ru/2018/02/galakticheskaya-maslenitsa-2018-v-izmaylovskom-kremle/

«Сияние Вечности» — центральный объект в формировании единого пространства, погружающего в «невесомость». Чтобы сохранить память о традициях праздника «Масленица», использован символ костра. 

Масленица считается одним из самых древних праздников, ведь она существовала на Руси еще в языческие времена. Именно с той поры сохранились некоторые обряды, такие как выпекание блинов, прыжки через костер и сжигание чучела на масленицу на костре.

Идея создать динамическую инсталляцию из инновационных материалов навеяна размышлением о будущем. Как люди будут праздновать солнечную Масленицу через 500 лет? Через 1000? Какие традиции останутся? Будет ли применен современный подход к традициям прошлого? 

 

Арт-объект Сияние Вечности на Галактической масленице в Измайловском Кремле.

 

«Сияние Вечности» — это попытка заглянуть в фантастическое будущее.

Динамика света и звука дополнит картину воображения зрителя, окуная разум в безграничное пространство космоса.

Арт-объект выполнен в стиле «high-tech» из современных материалов, предоставленных генеральным директором компании WEMATEC — Ириной Бушма. Автор арт-объекта — современный художник, дизайнер и арт-директор компании «WEMATEC» Анна Балкарова.

Компания «WEMATEC» уже 25 лет специализируется на поставках материалов и оборудования для стайлинга интерьера и экстерьера, автомобилей и другого транспорта, одежды и аксессуаров.

«WEMATEC» использует непривычное слово «стайлинг» для того, чтобы объединить общей идеей очень разные по сути своей отрасли жизни. Но, если задуматься, именно из них и складывается общая картина того, что окружает людей в современном мире: это те места, где они живут и работают, средства транспорта, на которых они перемещаются, одежда, которую они надевают и т.п. 

И теперь, в век «масс продакшн» «WEMATEC» предлагает решения, когда любой желающий может создать свой собственный, уникальный, только ему присущий стиль, не при помощи модных брэндов, а включив свою собственную фантазию.

 

Check Also

Галактическая Масленица – 2018 в Измайловском Кремле. 17 и 18 февраля.

Галактическая Масленица – 2018 в Измайловском Кремле. 17 и 18 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *