Среда , Октябрь 5 2022
Главная / Новости / Фестиваль Signal 2022.

Фестиваль Signal 2022.

С 18.08 по 21.08.2022 в Никола-Ленивце.

Фестиваль Signal пройдет в Никола-Ленивце с 18 по 21 августа 2022 года уже в шестой раз. За последние пять лет электронный фестиваль стал главным летним ретритом многотысячных комьюнити, мотивированных общей идеей: выйти за пределы влияния мегаполиса, оказаться «за горизонтом» — в идеальном мире, созданном во имя музыки, искусства и любви.

В этом году на шести сценах SIgnal готовит выступления более 150 артистов. В первых строчках лайнапа — международно известный продюсер и диджей из Японии AOKI takamasa, дарквейв-нигилист из Марселя Loic Bodjolle под именем Cardinal & Nun, босс берлинского лейбла Sleep is Commercial Andrea Ferlin, группа Lalalar, играющая анатолийский рок, пропитанный дарк-вейвом и индастриалом, а также Buttechno, Vlada, Gezender и Textasy.

Среди локальных имен уже заявлены Rikhter, Simple Symmetry, Roma Zuckerman, Lena Popova, Kirill Shapovalov. В программе концертной сцены Meadow — Soft Blade, Интурист, Kedr Livanskiy, Soul Surfers, Электрофорез, Azamat — всего более 20 концертов.

В серии саб-ивентов подтверждены Odyssey, Roots United, Popoff Kitchen, Monasterio, Radi Mira i Lubvi, Haze, Гостзвук, Applique, Радуга, Private Persons, Flammable Beats, System 108, Simachev, Leveldva, Transponance, Bravers.

Студия Sila Sveta готовит к фестивалю «круглосуточную инсталляцию, вдохновленную темой этого года Over the Horizon» и получившую название UFO. Здесь, рядом со сценой Meadow, также пройдет массовый театральный перформанс-коллаборация с фестивалем «Форма», платформой продвижения актуального современного искусства.

  

 

Первый фестиваль прошел в августе 2017 года в Никола-Ленивце, на территории, прилегающей к национальному парку «Угра», собрав более 5000 посетителей. Уже через год, на четырех аренах вблизи знаменитой Акустической поляны в Никола-Ленивце, Signal объединил 7000 поклонников электронной музыки и представил четырехдневную программу с рядом музыкальных премьер и серией саб-ивентов международных партнеров.

В 2019 и 2020 году Signal продолжил расти, а в 2021 году отметил пятилетие с 120 артистами в лайнапе, новыми сценами и 15 000 гостей при полном солд-ауте.

Впереди — новые имена, подробности лайнапов отдельных сцен, программы кемпов и саб-ивентов и освоение новых территорий Никола-Ленивца. За новостями фестиваля удобно следить в Tg и VK.

В 2022 году число посетителей будет ограничено. Это решение направлено на повышение комфортности и позволит избежать перегрузок инфраструктуры арт-парка и прилегающих территорий.

Купить билеты на фестиваль можно на сайте signal.live. Стандартный на 4 дня сейчас обойдется в 10400, групповой на четыре человека — 39000, priority — 18000. Стоимость билетов будет расти. В ближайшее время ожидается подорожание.

https://signal.live

 

Check Also

Фестиваль SIGNAL 2018 представил образовательную программу.

Фестиваль SIGNAL 2018 представил образовательную программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *