Вторник , Январь 19 2021
Главная / Арт-процесс / VII Московская международная биеннале молодого искусства переходит в онлайн.

VII Московская международная биеннале молодого искусства переходит в онлайн.

В связи с закрытием московских музеев экспозиция второй части Основного проекта VII Московской международной биеннале молодого искусства в Музее Москвы завершила свою работу.

Однако проекты биеннале переходят в онлайн режим. С новостями и расписанием биеннале можно ознакомиться на сайте и в социальных сетях Биеннале молодого искусства.

Что можно увидеть уже сейчас:

Фасады первой части Основного проекта и инфопоинт во дворе Музея Москвы продолжают функционировать до конца 2020 года.

Обе части Основного проекта можно будет увидеть в начале декабря в видео-туре, созданном Биеннале молодого искусства. Видео-тур будет доступен на сайте проекта.

Проект «Я не знаю, Земля кружится или нет…» Лизаветы Матвеевой и Франчески Альтамуры (Россия и США) продолжает свою работу на платформе notspinning.world

Документация проекта forbidden body language Эльзы Абдулхаковой (Россия) появится на сайте VII Биеннале.

http://youngart.ru

 

БИЕННАЛЕ Х GUCCI

 

БИЕННАЛЕ Х GUCCI

25 ноября 2020 стартует open call для художников, организованный VII Московской международной биеннале молодого искусства и Домом Gucci. Участникам предлагается создать видеоарт до 3 минут на камеру мобильного телефона. Работа победителя, которого объявят 14 декабря, будет показана на сайте и в социальных сетях VII Биеннале.

В запуске первой части Основного проекта Биеннале молодого искусства художница Полина Осипова в сотрудничестве с Gucci создала Instagram-фильтр «Endangered Beauty» специально для Биеннале молодого искусства.

Подробнее — http://youngart.ru/contest

 

ПОРТФОЛИО-РЕВЮ

 

ПОРТФОЛИО-РЕВЮ

Продлен срок подачи заявок портфолио-ревю — до 12:00 (мск) 13 декабря 2020 года. Эксперты, представляющие партнера по каждому направлению, определят и объявят финалистов на сайте Биеннале 1 февраля 2021 года. Тогда же будут объявлены даты программы Портфолио-ревю, которая состоится в феврале/марте 2021 года. Портфолио участников проекта будут размещены на сайте Биеннале молодого искусства.

9 ноября 2020 года запустился open call на участие в программе Портфолио-ревю, которая пройдет в Москве по трем направлениям: «Арт», «Медиа-арт» и «Культурная журналистика». Подать заявку могут художники и авторы до 35 лет, проживающие на территории Российской Федерации (за исключением Москвы).

Подробнее — http://youngart.ru/all-news/singlenews_42

 

Специальный проект MIEFF и Биеннале: переход в онлайн кинотеатр

 

Специальный проект MIEFF и Биеннале: переход в онлайн кинотеатр

Кинопрограмма Фестиваля экспериментального кино MIEFF и VII Московской международной биеннале молодого искусства «Время совместных действий» продолжится в онлайн-кинотеатре non-fiction.film.

Первые три показа прошли в пространстве Основного проекта биеннале в Музее Москвы, оставшаяся часть перенесена в онлайн в связи с неблагоприятной эпидемиалогической ситуацией. Программа «Время совместных действий» приурочена к междисциплинарной учебной программе «Внеклассные практики» — специальному проекту VII Биеннале молодого искусства и Московского Международного Фестиваля Экспериментального кино MIEFF.

https://nonfiction.film/

 

Check Also

Forbidden body language. Эльза Абдулхакова. VII Московская международная биеннале молодого искусства.

Forbidden body language. Эльза Абдулхакова. VII Московская международная биеннале молодого искусства.

С 03.11 до 06.12.2020 в Музее Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *