Четверг , Декабрь 8 2022
Главная / Выставки / Выставки в 2022 году / Выставки в марте 2022 / Фотовыставка «Особо охраняемые территории Калужской области».

Фотовыставка «Особо охраняемые территории Калужской области».

С 08.02.2022 до 03.03.2022 в Музейно-выставочном центре, Боровск.

В Музейно-выставочном центре в Боровске открылась фотовыставка «Особо охраняемые территории Калужской области», состоящая из 60 фотографий и предоставленная Калужским объединённым музеем – заповедником.

Здесь можно будет увидеть сразу два озера «без дна» — Жиздринское «Бездонное» и Спас-Деменскую «Бездонную Лужу». Познакомиться с одним из самых ценных и уникальных лесных массивов южной части региона – сосняком-зеленомошником в пойме реки Рессеты в Хвастовичском районе («Лесной массив возле ст. Теребень»). «Побывать» на крупнейших в регионе болотных массивах – Бережковском и Князя Мхе в Кировском районе, попасть на которые из-за их труднодоступности весьма сложно.

Посетители выставки смогут познакомиться и с другими особо охраняемыми природными территориями Калужской области. Ведь кроме фотографий на ней представлены сборник «Памятники природы Калужской области», изданный региональным министерством природных ресурсов и экологии в 2019 году, и буклеты, подробно рассказывающие о природных объектах и комплексах, включенных в природно-заповедный фонд Калужской области 2020 году.

 

Боровск Фотовыставка Особо охраняемые территории Калужской области

 

Информация (на 09.02.2022):

Музейно-выставочный комплекс – Боровск.

Адрес: Калужская область, город Боровск, улица Ленина, дом 27.

Время работы: вторник, среда, четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу с 10:00 до 17:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 16:00. Понедельник и последний вторник месяца – выходные дни.

Подробнее о порядке посещения и стоимости билетов:

http://mvc-borovsk.kaluga.muzkult.ru

 

Check Also

Музейно-выставочный центр Боровск Выставка Карина и Ашот Сафаряны Парафразы

Карина и Ашот Сафаряны. Парафразы.

С 04.10 до 03.11.2022 в Музейно-выставочном центре, Боровск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *