Четверг , Апрель 22 2021
Главная / Арт-процесс / Фонд Ruarts и АРТМОССФЕРА. Шестой аукцион искусства уличной волны.

Фонд Ruarts и АРТМОССФЕРА. Шестой аукцион искусства уличной волны.

16.12 – 18.12.2020.

Фонд Ruarts совместно с Творческим объединением «Артмоссфера» представляют ежегодный Аукцион искусства уличной волны.

Среди лотов аукциона – более 50 новых работ от самых известных и активных российских художников с уличным бэкграундом: Миша Мост, Вова Nootk, Дмитрий Аске, Андрей Бергер, Zoom, Retro, Кирилл Кто, A.D.E.D., Алексей Лука, Владимир Абих, Анатолий Акуе, Илья Slak, Миша Бурый, Виталий Sy, Petro и других.

В этом году Аукцион впервые пройдет в онлайн-формате на платформе Cube. Торги проведет Федор Павлов-Андреевич.

Онлайн-аукцион: 16 – 18 декабря.

Торги: 18 Декабря, 18:00.

Трансляция будет проходить на сайте https://cube.moscow/auctions/streetwave/  

 

 

 

Участвовать в аукционе можно онлайн, по телефону и заочно. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте Аукциона с 14 до 18 декабря. Ознакомиться с работами можно в галерее Ruarts (1-й Зачатьевский переулок, дом 10) с 16 по 18 декабря в индивидуальном порядке по предварительной договоренности. Телефон: +7 (495) 637-44-75

Фонд Ruarts, основанный коллекционером и меценатом Марианной Сардаровой в 2003 году, сегодня – один из крупнейших частных фондов содействия развитию современного искусства в России. Основу его коллекции составляет неофициальное искусство послевоенного периода и современное российское искусство.

Деятельность фонда Ruarts направлена на поддержку художников, индивидуальных и институциональных культурных инициатив, организацию выставок, публичных и образовательных программ и инициирование исследовательских проектов.

Миссия фонда Ruarts заключается в изучении, систематизации, экспертизе и продвижении российского искусства, и открытии доступа к нему максимально широкой аудитории в России и мире.

https://ruarts.foundation/foundation/projects

Творческое объединение «АРТМОССФЕРА» — независимое творческое объединение, которое занимается изучением, развитием и поддержкой уличного искусства в России.

Объединение выступило в качестве инициатора и учредителя Биеннале уличного искусства «АРТМОССФЕРА» — первой и единственной биеннале в России, приглашающей к участию художников с бэкграундом в уличном искусстве. Биеннале состоялась в Москве трижды — в 2014, 2016 и 2018 году.

https://artmossphere.ru/

 

Check Also

Дмитрий Аске. За мгновение до рассвета.

Дмитрий Аске. За мгновение до рассвета.

С 13.11.2020 до 31.01.2021 в Галерее Ruarts.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *