Воскресенье , Март 7 2021
Главная / Выставки / Выставки в 2020 году / Выставки в декабре 2020 / Галерея КультПроект в рамках Art Christmas в Cube.Moscow.

Галерея КультПроект в рамках Art Christmas в Cube.Moscow.

С 19.12.2020 до 13.01.2021.

Праздник абстракции от Галереи КультПроект — в рамках Art Christmas в Cube.Moscow будут представлены избранные работы любимых авторов. Прекрасные художники решили поддержать галерею в предощущении Нового года, которого мы все ждём с таким нетерпением!

Алексей Ланцев предлагает зрителям насладиться яркими лаконичными абстракциями, которые, преодолевая границы жанра, ускользают в поисках линии, намечающей контуры фигуратива.

Виктор Лукин представляет холсты, на которых в буйстве акриловых красок зрителю раскрываются элементы, ассоциативно восходящие как к африканским узорчатым паттернам, так и символическим знакам, затрагивающих множественность обозначаемого человеком бытия…

Василий Власов представляет серию работ, в которых музыкальная полифония раскрывается в цветовой мелодичности работ, а абстракция и ландшафт обретают яркое переплетение.

Творческая манера и уникальный характер графики Михаила Молочникова вскрывает тайны природного мироздания во множестве фрактальных, изменяющих свой масштаб структур, от мельчайшей детали, переплетая человека, воздух, деревья в их органической непрерывности.

Наталья Ситникова шлёт миру свой лаконичный и точный жест в изображении знака, не до конца раскрывая полное значение сообщения, а оставляя зрителю домыслить феерию форм, заключённых в малый размер, но обладающий масштабом звёздных галактик.

Художники: Василий Власов, Алексей Ланцев, Виктор Лукин, Михаил Молочников, Наталья Ситникова.

 

 

Информация (на 14.12.2020):

Галерея КультПроект — Арт-пространство Cube.Moscow.

Адрес: Тверская улица, дом 3.

Здание The Ritz-Carlton, Moscow, -2 этаж.

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 21:00, понедельник – выходной день.

Вход свободный.

 

Check Also

Алексей Ланцев. Модули памяти.

Алексей Ланцев. Модули памяти.

С 28.01 до 27.03.2021 в Abramova Gallery, Санкт-Петербург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *