Вторник , 16 апреля 2024

Елена Ямлиханова. Тающий взгляд.

С 19.02 до 10.03.2020 в 25KADR GALLERY.

25KADR GALLERY представляет персональную выставку Елены Ямлихановой «Тающий взгляд». В экспозиции представлены живопись, вышивка, инсталляция.

Среди наших чувств есть такое, которое лежит на границе между мыслью и физическим контактом. Его ускользающая природа нежна как пушистая плесень, что исчезает при легком дуновении ветра или неосторожном прикосновении.

Волнительное чувство словно заставляет нас на секунду забыть о существовании всего, превращая ситуацию в парадоксальное явление, где ты оказываешься фокусником, поверившим в собственное волшебство.

 

Выставка "Елена Ямлиханова. Тающий взгляд". 25KADR GALLERY.

 

Лишь в учебниках чувство эротического переживания линейно и предсказуемо приводит к ожидаемому результату. В сущности, мы, каждый по-своему, переживаем его появление, и оно озаряется не пылающим огнем похоти, но скорее курьезом, вроде того, как два мальчика дуют на ноги девушки в надежде всколыхнуть непослушную ткань ее платья.

Предвосхищение эротического переживания — это удел нашего тайного паноптикума, где собрано все – нечистое и явственное, теплое и скользкое, солнечное и бесхитростное. Зачастую мы не способны отделить этот след от самих себя, как и не способны повторить исчезнувший уже на век момент.

Эти чувства — следы нашего существования, что исчезнут вслед за нами, подобно оргазму, который выпрыгивает из нас как лягушка с камня в пруд — всплеск и тающие круги.

Куратор выставки: Михаил Климин.

 

Выставка "Елена Ямлиханова. Тающий взгляд". 25KADR GALLERY.

 

Информация (на 13.02.2020):

25KADR GALLERY.

Адрес: Новокузнецкая улица, дом 29, строение 1, 2-й этаж.

Ближайшие станции метро «Павелецкая» или «Новокузнецкая».

Время работы: понедельник – пятница с 13:00 до 20:00, в субботу с 14:00 до 20:00, воскресенье – выходной день!

Важно! Просим согласовывать просмотр выставки заранее по телефону 8 (903) 759-99-70.

Вход свободный

 

Смотреть еще

Дарья Барыбина. Tаль.

Дарья Барыбина. Tаль.

ПЕРЕНЕСЕНО — СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *