Царская семья. Восхождение.

С 01.06 до 21.07.2024 в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко.

В Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко открывается выставка Могилевской епархии «Царская семья. Восхождение». Выставочный проект организован по благословлению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Василия Могилевской епархией Белорусской Православной Церкви, при поддержке фонда «Дело во имя Веры», фонда “Николаевский” и приурочен к Году семьи.

Выставка рассказывает о жизни, служении и духовном пути Семьи Императора Николая II, являющейся ярким примером добродетельной семейной жизни. Посетители смогут соприкоснуться с историей царской семьи, узнать что-то новое о жизни, служении и духовном пути последнего русского императора Николая II.

Собрать экспозицию удалось благодаря совместным усилиям исследователей из Беларуси и России. В уникальном передвижном проекте собрано более 100 фотографий, репродукций, а также редкие исторические документы из фондов архивов, музеев и частных коллекций Москвы, Царского Села и Могилёва.

В экспозиции будут представлены произведения из фондов художественного музея имени Ф.А. Коваленко: Никаса Сафронова «За веру, за царя, за Отечество», Олега Сидорова «Старая икона» и Георгия Анциферова «Дыхание осени. Екатерининский собор».

Информация (на 30.05.2024):

Краснодарский краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко.

Адрес: улица Красная, дом 15.

Время работы: вторник, среда, пятница, суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00, в четверг с 13:00 до 21:00. Понедельник – выходной день.

Подробнее о порядке посещения музея и стоимости билетов:

Сайт – http://kovalenkomuseum.ru

Телефоны: +7 (861) 268-09-00 (пн-пт), 268-09-77 (сб-вс).

Смотреть еще

Мир, как вижу его я – 2024. Краснодарский краевой художественный музей имени Ф.А. Коваленко.

Мир, как вижу его я – 2024.

С 29.05 до 02.06.2024 в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *