Главная / Выставки / Выставки в 2022 году / Выставки в июле 2022 / Некоторые ангелы выбирают шерсть вместо крыльев…

Некоторые ангелы выбирают шерсть вместо крыльев…

С 01.06 до 10.07.2022 в Щелковском историко-краеведческом музее.

В Щелковском историко-краеведческом музее открывается фотопроект Алексея Филоненко и Ольги Казанцевой «Некоторые ангелы выбирают шерсть вместо крыльев…».

Каждый человек уникален, прекрасен по-своему и достоин любви и принятия. То же самое можно сказать о животных. Разглядеть красоту и обаяние самых близких человеку кошек и собак призван трогательный и невероятно милый выставочный проект, в котором разных животных объединяет одно: любовь людей к ним.

Алексей Филоненко и Ольга Казанцева сотрудничают с приютами для животных, помогают им финансово, устраивают фотосессии животных для их дальнейшего пристройства. В их планах стать кураторами для нескольких собак, которым нужна социализация, дать им шанс найти дом. Участвовали в проекте «Найди меня», для которого было сделано портфолио для 20 собак из приюта «Бирюлёво». Фотографии проекта выставлялись в Дарвиновском музее.

Сейчас художники сотрудничают с фондом «Подарок Судьбы», которому с радостью помогают в выставках-пристройствах. Своей выставкой в Щёлковском музее Алексей и Ольга хотели бы привлечь внимание к работе Фонда помощи бездомным животным «Шанс» (г.о. Щёлково).

 

Выставка «Некоторые ангелы выбирают шерсть вместо крыльев…». Щелковский историко-краеведческий музей.

 

Информация (на 31.05.2022):

Щелковский историко-краеведческий музей.

Адрес: Московская область, город Щелково, улица Советская, дом 54.

Время работы: вторник – суббота с 10:00 до 18:00, в четверг (с 01.04 по 30.09) с 12:00 до 20:00. Понедельник и воскресенье, а также последняя среда месяца – выходные дни.

Подробнее о порядке посещения музея и стоимости билетов:

http://museum-schel.ru

Телефон: +7 (496) 566-46-30.

 

Check Also

Выставка Муром сто лет назад Муромский историко-художественный музей

Муром сто лет назад.

С 06.08.2022 до 15.01.2023 в Муромском историко-художественном музее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *