Понедельник , Август 20 2018

Oks Rudko. Воины моего Карасса.

С 15.02 до 01.03.2018 в Музее «Садовое кольцо».

Название проекта «The warriors of my Karass» отсылает к известному выражению Курта Воннегута — «люди моего карасса», иными словами — люди моего круга, мировоззрения, духовного настроя. Если бы любимый писатель художницы был сегодня жив, то первым бы попал в галерею лиц, участвующих в проекте.

«В проекте «Воины моего Карасса» представлены те, кто не знает, что такое плыть по течению и подчиняться общим правилам. Это лица настоящих воинов моего времени.

Тех, кто вдохновляет выдержкой и стойкостью духа, будоражит вихрем историй, ошеломляет благородством и широтой души. Кто всегда остается верен себе и подтверждает собственным примером существование гениальности» — говорит художница.

Oks Rudko (р.1986) — впервые занялась живописью в 2014 году после путешествий по странам Юго-Восточной Азии и Экваториальной Африки. Посещала курсы рисунка в частных студиях, изучала основы композиции у петербургского художника Константина Полякова.

В 2016 году состоялась первая персональная выставка «Комната в городе». В настоящее время художница продолжает самостоятельно заниматься живописью, рисует с натуры и работает с образами, а также исследует концептуальные и абстрактные варианты художественного воплощения идей. Ее картины находятся в частных коллекциях России и Германии.

 

 

Информация (на 10.02.2018):

Музей «Садовое кольцо».

Адрес: Проспект Мира, дом 14, строение 10 (вход со двора гостиница Садовое кольцо).

Ближайшие станции метро «Сухаревская» и «Проспект Мира».

Время работы: вторник, среда, пятница с 10:00 до 18:00, четверг с 12:00 до 21:00, суббота и воскресенье с 11:00 до 18:00, понедельник и последняя пятница месяца – выходные дни.

Вход свободный.

 

Check Also

Наталья Гиндес. Not a Rocket Science.

Наталья Гиндес. not a ROCKET SCIENCE.

До 19.02.2017 в Музее «Садовое кольцо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *