Воскресенье , 14 апреля 2024

Аукцион VLADEY «Поможем Пиранези LAB».

25.02.2023.

25 февраля в 15:00 стартует благотворительный аукцион VLADEY «Поможем Пиранези LAB».

В ноябре 2022 года в лаборатории экспериментальной печати ПиранезиLAB случился пожар, уничтоживший большую часть архива тиражей, оборудование и часть коллекции создателя ПиранезиLAB Алексея Веселовского. Огонь уничтожил большую часть архива тиражей, также пострадало станки и оборудование. Все средства, вырученные с торгов, будут направлены лаборатории для закупки нового оборудования и возвращения ПиранезиLAB к жизни.

Основатель ПиранезиLAB Алексей Веселовский:

«Очаг пожара возник в архивном помещении, выгорели стены и перекрытия между вторым и третьим этажами. Практически весь архив мастерской погиб или был серьезно поврежден. Сгорели и пострадали многие печатные станки, фотостудия, компьютеры. Все помещение оказалось покрыто толстым слоем гари и требовало серьезного ремонта. Сейчас не стоит вопроса о том, продолжать ли начатое когда-то.

Мы с первых дней после пожара занялись спасением уцелевшего из архива и приведением мастерской в рабочее состояние. Все проекты, обязательства выполняются и появляются силы на новые благодаря поддержке друзей, профессионального сообщества, и сформированной вокруг лаборатории команды единомышленников».

Лоты со стартом 100€ и оценкой

Участие онлайн и по телефону

Каталог и регистрация: https://vladey.net/ru/auctions/helppiranezi 

 

Аукцион VLADEY «Поможем Пиранези LAB».

 

Смотреть еще

Галерея Пересветов переулок ПиранезиLAB Побочный продукт №3

ПиранезиLAB: Побочный продукт №3.

С 26.04 до 28.05.2023 в Галерее «Пересветов переулок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *