Катаклизма.

С 06.11 до 11.11.2020 в Мастерской ЛЕГА.

Очередная групповая выставка под названием «Катаклизма» ещё раз демонстрирует принятый в Мастерской ЛЕГА принцип подбора работ в экспозицию. Не по теме; не по концепции; не по художественному направлению; не по качеству работ; не по вкусовым предпочтениям куратора; не по знакомству; не по возрасту, членству в СХ или иному вразумительному признаку; и даже не по разнообразию представления всего перечисленного.

Значит ли это, что отбора нет вовсе? Отбор есть, но он бессознательный. Коллективное бессознательное нашего сообщества работает так, что случайные авторы к нам не приходят и случайных работ не приносят. Все художества — при кажущейся бессистемности соприсутствия в общем пространстве — оптимально вписываются в него и находят выигрышное место в экспозиции. А почему так? Вероятно, по причине глубинной супер-пупер-целостности арт-вселенной как таковой. Что по возможности и реализуется в деятельности Мастерской ЛЕГА.

Участники: Е. Вечерина, К. Голицына, Л. Григорьева-Семятицкая, В. Джемесюк, Т. Зиновьева, А. Казило, Е. Касьян, Е. Куркина, Р. Ли, А. Лисина-Кравец, А. Павлович, М. Полежайкина, Д. Плотников, Е. Раевская, Н. Топорова, Е. Трипольский, М. Туманова, О. Чижина, М. Щепетов, А. Элмар, А. Юферева.

Кураторы: Е. Вечерина, Т. Зиновьева.

 

Выставка Катаклизма Мастерская ЛЕГА

 

Информация (на 04.11.2020):

Мастерская «ЛЕГА»

Адрес: Нижний Кисельный переулок, дом 3.

Ближайшая станция метро «Трубная».

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 22:00, понедельник – выходной день.

Вход свободный.

 

Check Also

Выставка Научная библиотека будущего РУДН Кураторский проект Анны Орловой

Научная библиотека будущего.

С 25.01 до 25.03.2022 в Научной библиотеке РУДН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *