Пятница , 1 марта 2024

Глубина в пустоте.

С 01.12 до 06.12.2023 в Мастерской ЛЕГА.

В Творческой мастерской ЛЕГА открывается групповая выставка «Глубина в пустоте». Она объединяет творчество восьмерых московских художников.

«Сюжетом для работ Евгения Завьялова являются сложные мировоззренческие проблемы, а ориентиром в живописи — наследие художников сурового стиля.

Александра Иванова — художник-реалист. На выставке представлены её натурные акварели последних трёх лет, в которых она изображает всю невыносимую сложность бытия путём тщательного наблюдения и анализа увиденного ей в реальности.

Дмитрий Попов — художник-экспрессионист. Все его работы написаны по натурным наблюдениям.

Михаил Корда — художник, для которого главной задачей в живописи является живопись как таковая. А главными сюжетами являются цвет, тон, фактура и композиция.

Алевтина Акимова — художник по стеклу, которая создаёт сложные пространственные объекты, смешивая в них разные техники работы со столь хрупким материалом. На данной выставке Алевтина представляет и свою живопись, в которой она следует традициям московской школы.

Антониэта Жилина — начинающий, ищущий себя молодой художник, который не боится пробовать свои силы в различных стилях, техниках и жанрах.

Светлана Федорова — талантливый молодой художник. Света много и увлеченно работает над постижением мастерства предшествующих поколений живописцев и не боится экспериментировать.

Я на данной выставке показываю свои работы, написанные в течение одного последнего осеннего месяца 2023 года. В них я возвращаюсь к фигуративной живописи».

Роман Кузьмин, куратор выставки

Открытие выставки – 1 декабря в 18:30.

Фоторепортаж Cultobzor.ru:

 

 

Информация (на 27.11.2023):

Мастерская «ЛЕГА».

Адрес: Нижний Кисельный переулок, дом 3.

Ближайшая станция метро «Трубная».

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 22:00, понедельник – выходной день.

Вход свободный.

 

Смотреть еще

Выставка Квадратики Мастерская ЛЕГА

Квадратики.

С 20.10 до 25.10.2023 в Мастерской ЛЕГА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *