Среда , Октябрь 16 2019
Главная / Cosmoscow 2018 / Cosmoscow и Qatar Airways объявили о 5-летнем сотрудничестве.

Cosmoscow и Qatar Airways объявили о 5-летнем сотрудничестве.

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Qatar Airways объявили о начале 5-летнего партнерства в рамках перекрестного Года культуры России и Государства Катар.

В качестве генерального партнера Cosmoscow авиакомпания Qatar Airways будет представлена на основной площадке ярмарки в Гостином Дворе с 6 по 9 сентября 2018 года, а также будет иметь возможность принять участие в ряде программ и проектов Cosmoscow.

Меморандум о намерениях между Cosmoscow и Qatar Airways был подписан в присутствии Его Превосходительства Салама бин Ганема Аль Али, Министра культуры и спорта Государства Катар в отеле «St. Regis Москва Никольская» 26 марта 2018 года.

 

Cosmoscow и Qatar Airways объявили о 5-летнем сотрудничестве.

 

Его Превосходительство Акбар Аль-Бакер, исполнительный директор группы комапний Qatar Airways:

«Доказательством крепких связей между Qatar Airways и Россией являются три ежедневных рейса в Москву и ежедневные рейсы в Санкт-Петербург, которые наша авиакомпания осуществляет из главного хаба Катара, Международного аэропорта Хамад.

Я очень рад, что в ходе пользующегося большой популярностью перекрестного Года культуры России и Государства Катар мы можем внести свой вклад в укрепление взаимоотношений между нашими странами благодаря этому партнерству, которое демонстрирует наш общий взгляд на искусство как на средство сближения людей.

Мы с нетерпением ждем открытия Cosmoscow в сентябре этого года, чтобы стать частью этого выдающегося международного события».

 

Cosmoscow и Qatar Airways объявили о 5-летнем сотрудничестве.

 

Маргарита Пушкина, основатель и директор Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, учредитель Фонда поддержки современного искусства Cosmoscow:

«Это большая честь для нас – стать первой арт-ярмаркой, заручившейся поддержкой Qatar Airways. Я благодарна нашему новому генеральному партнеру за долгосрочное сотрудничество. Наше партнерство будет способствовать укреплению культурного диалога между Катаром и Россией, а также развитию ярмарки и целого ряда ее инициатив.

Оно усилит процесс интеграции современного российского искусства в международный контекст. Мы благодарны послу Государства Катар за его вовлеченность в этот процесс и надеемся, что Cosmoscow станет одним из самых ярких событий программы перекрестного Года культуры России и Государства Катар».

 

Check Also

Галерея «Эритаж» на Cosmoscow 2019.

Галерея «Эритаж» на Cosmoscow 2019.

С 06.09 до 08.09.2019 в Гостином дворе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *