Среда , Декабрь 13 2017

Хлеб да соль! Осень.

До 15.11.2017 в Кафе «Пурмарили».

Арт-пространство кафе «Пурмарили» в сотрудничестве с Галереей ArtNow.ru представляет выставку современных московских художников «Хлеб да соль! Осень».

В переводе с грузинского языка «Пурмарили» означает «Хлеб-соль». Этим словом не только обозначается традиционное приветствие, но и обильное застолье, веселье, радующее хозяев и их гостей.

Участники коллективной выставки Анна Владимирова-Лаврова, Дина Калинкина, Максим Колесов и Ольга Контарева представляют в экспозиции более 30 работ, по-осеннему ярко и сочно изображающих декоративные живописные цветочные композиции и колоритные натюрморты с щедрыми дарами природы.

Дина Калинкина родилась в Москве в 1976 г. В 2002 г. окончила МПГУ им. Ленина, художественно-графический ф-т. Член Международного Художественного Фонда, Международной Ассоциации «Искусство народов мира» и Творческого объединения женщин-художников «Ирида».

С 2000 г. занимается педагогической деятельностью. Регулярно выставляется в Москве и других городах. В апреле 2017 г. – участник выставки «ArtNow.ru – 14 лет в искусстве!». Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Максим Колесов в 1995 г. окончил Пензенское художественное училище имени К. А. Савицкого, отделение живописи.  В 2004 году – МГАХИ им. В. И. Сурикова, факультет графики. С 1990 г. участвует в московских выставках.

С 2015 г. – преподаватель в школе живописи и рисунка при МГАХИ им. В. И. Сурикова. В 2017 г. – участник каталога «Российское искусство 2017». В апреле 2017 г. – участник выставки «ArtNow.ru – 14 лет в искусстве!». Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Ольга Контарева родилась в 1956 г. в Ленинграде в семье скульпторов. В 1979 г. окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) по специальности художник-постановщик сцены (сценограф).

Член секции станковой графики Московского Союза Художников. Работала в театрах Томска, Вологды, Ленинграда, Москвы, Тбилиси. Участник многих всесоюзных, республиканских и международных выставок. Работы находятся в Третьяковской галерее и частных коллекциях в России и за рубежом.

Анна Владимирова-Лаврова родилась в Москве в 1980 г. В 2002 г. окончила МПГУ им. Ленина, художественно-графический ф-т. Член Творческого Союза Художников России, объединения женщин-художников «Ирида». Регулярно выставляется в Москве и других городах мира.

Принимает участие в проектах, пленэрах и фестивалях. В 2007 г. – участник выставки «ArtNow.ru: Преломляя реальность». В апреле 2017 г. – участник выставки «ArtNow.ru – 14 лет в искусстве!». Работы находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.

Организаторы и партнёры: Кафе «Пурмарили» и Галерея ArtNow.ru

Арт-директор: Нина Кондратьева

 

 

Информация (на 05.10.2017):

Арт-пространство Кафе «Пурмарили».

Адрес: улица Менжинского, дом 38, корпус 1, строение 2.

В двух минутах от метро «Бабушкинская».

Телефон 8 (966) 125-68-42

http://www.purmaryli.com

 

 

Check Also

Анна Владимирова-Лаврова. Мир в квадрате.

Анна Владимирова-Лаврова. Мир в квадрате.

До 16.11.2016 в ВЗ МСХ «Промграфика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *