Воскресенье , 26 мая 2024

Тильда Лови. Stone Ocean Spirit.

До 09.04.2017 в Магазине Vinissimo.

Профессиональная художница и скульптор Тильда Лови (Tilda Lovi) родилась в Бретани на западном берегу Франции. Уникальная природа этих мест, так называемого «Дикого Берега» и «Берега Любви», вскоре стала источником её проектов.

«Когда однажды, после долгих лет отсутствия, я вернулась в Бретань, у меня было чувство, что я вернулась из изгнания. Я вдруг поняла, что здесь, у океана, моя стихия, и что все мы всю жизнь, сами того не сознавая, ходим по дну океана, где мы бы не находились».

Тильда Лови посвятила себя изобразительным искусствам и литературе. Ее любовь к путешествиям, к языкам и культурам побуждали ее останавливаться в таких странах, как Россия, Германия, Китай и Бразилия.

Сегодня её жизнь протекает между Парижем, родной Бретанью и Москвой.

Работы Тильды Лови уже более 20 лет выставляются во многих странах мира и находятся в частных коллекциях и музеях Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии, США, России, вошли в многочисленные частные коллекции и уже годы, как пополняют собрания российских коллекционеров современного искусства.

Художница-скульптор посвящает себя не только ваянию, но и другим жанрам изобразительного творчества. Наибольшую оценку ценителей искусства на сегодняшний день получили ее скульптурные творения, живопись, широкоформатная фотография, и керамика.

 

 

Информация (на 08.03.2017):

Магазин Vinissimo.

Адрес: Староконюшенный переулок, дом 19.

Ближайшая станция метро «Кропоткинская».

Часы работы: 11:00 — 22:00 ежедневно без выходных.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *