Воскресенье , 14 апреля 2024

Марат Данильян (Морик / Morik). Балансируя между.

До 05.11.2016 в Галерее актуального искусства RuArts.

Первая персональная выставка граффити-художника Марата Данильяна, известного как Морик (Morik) в рамках II Биеннале уличного искусства АРТМОССФЕРА.

Для выставки «Балансируя между» Morik создал около 20 новых работ, выполненных в разных техниках, включающих в себя как фигуративные сюжеты, так и абстрактные композиции.

Morik — граффити-художник из Новосибирска, один из наиболее заметных и ярких фигур в мире современного российского граффити и уличного искусства последних лет, организатор граффити-фестиваля Paint Methods в Сибири и собственного граффити-агентства.

Прогрессивный и целеустремленный граффити-художник со стажем, Morik продолжает экспериментировать с различными техниками и искать свой стиль. Для создания своих произведений Morik использует акриловые краски, масляную пастель, аэрозоль, шариковые ручки, карандаш и тушь.

Работы Марата с успехом экспонируются не только в России, но и в Европе и США, а его самого приглашают на различные международные фестивали уличного искусства: за последние несколько лет он расписал стены в Канаде, Китае, Польше и США.

 

 

Информация (на 06.10.2016):

Галерея актуального искусства RuArts.

Адрес: 1-й Зачатьевский переулок, дом 10. Ближайшая станция метро – «Кропоткинская».

Время работы: вторник – суббота с 12:00 до 20:00, воскресенье и понедельник – выходные дни

Посещение галереи – бесплатно.

 

Смотреть еще

Галерея Ruarts на ярмарке молодого искусства blazar 2023 в Музее Москвы

Галерея Ruarts на ярмарке молодого искусства blazar 2023.

С 21.09 по 24.09.2023 в Музее Москвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *