МишМаш. ОГЛЯНАЗ.

До 23.02.2014 в Галерее Роза Азора

Читайте, смотрите, еще раз читайте, еще раз смотрите… Как написано критиками – радость бесконечной фрустрации от встречи с искусством как поверхностью.

Между прочим, согласно энциклопедиям, фрустрация [лат. frustratio — обман, тщетное ожидание, расстройство, разрушение (планов, замыслов), от frustror — обманываю, делаю тщетным, расстраиваю] – психологическое состояние гнетущего напряжения, тревожности, чувства безысходности и отчаяния.

Критикам вообще верить нельзя, особенно концептуальным. Доверьтесь своему восприятию, покоритесь этой изощренной игре, в которую играют замысловатые  объекты чудесного художественного дуэта МишМаш, игре, поддержанной настоящей газетой с аж 4-мя пресс-релизами и даже кроссвордом… И вот уже  вслед и после частокола мудреных фраз, повторим за автором одного из текстов – мы тоже узнали Мишу Лейкина и Машу Сумнину, потому что спутать их работы нельзя ни с чьими!

 

 

Информация (на 12.02.2014):

Галерея «Роза Азора»

Адрес: Никитский бульвар, дом 14 (ближайшие станции метро «Тверская», «Пушкинская», «Арбатская», рядом с Государственным Музеем Востока и Театром у Никитских ворот)

Время работы: понедельник – суббота с 12:00 до 20:00, в воскресенье с 12:00 до 18:00

Смотреть еще

Дина Хайченко. Однажды, давным-давно…

Дина Хайченко. Однажды, давным-давно…

С 09.12.2020 до 19.01.2021 Галерея «Роза Азора» в Арт-пространстве Cube.Moscow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *