Воскресенье , 14 июля 2024

Екатерина Графова. Зимние истории.

С 14.12.2023 до 14.01.2024 в Выставочном зале им. О.А. Коняшина, Электросталь.

В выставочном зале им. О.А. Коняшина в Электростали открывается выставка живописи, графики, батика Екатерины Графовой «Зимние истории».

Сейчас, с наступающей зимой, ее первыми метелями и морозами, особенно ясно ощущается предчувствие чуда, зимней сказки. Работы, представленные на выставке «Зимние истории», через декоративную условность и стилизацию наиболее ярко и точно передают образные впечатления от реальной натуры.

Каждый, даже незначительный, сюжет таит в себе маленький рассказ, маленькую историю, которую обязательно разглядит внимательный и чуткий зритель. Большинство работ экспозиции выполнены в 2021-2023 годах.

Екатерина Графова родилась в Талдомском районе Московской области. Одно из приоритетных направлений в работе — декоративная графика, пастель, иллюстрация. Екатерина – преподаватель живописи в Московском Губернском колледже искусств.

Участник и лауреат выставок и конкурсов профессионального мастерства, научно-практических конференций, автор статей в области педагогики и искусства. Член Союза художников Подмосковья, Международного союза педагогов-художников, Национального союза пастелистов. Работы Екатерины находятся в музеях и частных коллекциях в России и за рубежом.

Выставка «Екатерина Графова. Зимние истории». Выставочный зал им. О. А. Коняшина, Электросталь.

Информация (на 14.12.2023):

Выставочный зал им. О. А. Коняшина.

Адрес: Московская область, город Электросталь, улица Чернышевского, дом 38.

Время работы: среда, пятница, суббота, воскресенье с 11:00 до 19:00, в четверг с 13:00 до 21:00. Понедельник и вторник – выходные дни.

Стоимость билетов — 100 рублей, льготные категории – 50 рублей.

http://el-museum.ru

Телефон: +7 (496) 574-65-28.

Смотреть еще

Электросталь Выставка Татьяна Блохина Грани творчества Выставочный зал имени Коняшина

Татьяна Блохина. Грани творчества.

С 05.10 до 05.11.2023 в Выставочном зале им. О.А. Коняшина, Электросталь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *