Понедельник , Ноябрь 28 2022

Leto 2022.

С 15.07 до 14.09.2022 в Крокин Галерея.

Крокин Галерея представляет групповую выставку «Leto 2022», выразительную реплику персональных экспозиций, организованных галереей в рамках выставочной программы на своей площадке, в московских музеях и международных ярмарках.

Удивительным образом понятие «сезон», соотносимое с жизненным циклом человека, с естественным чередованием его активности и закономерной паузы, соответствует происходящему в социо-культурном пространстве. Парадоксально, но в большинстве случаев и лето, и зима, где градус по обе стороны нуля всегда на пике возможного для жизнедеятельности вызывает торможение, паузу, тишину или даже сон.

Фоторепортаж Cultobzor.ru:

Межсезонье с непрерывными вернисажами как раз наоборот активно, вопреки перепадам давления, настроения и состояния, что, вероятно, в большей степени стимулирует творческий подъём, его динамику, особый нерв и ракурс мировосприятия.

Но мы о лете, об умозрительной паузе, о резюме… Всё, что здесь представлено — калейдоскоп автономных высказываний, особой визуальной интонации, определяющей единую картину восприятия. Участники экспозиции, в большинстве своём соответствуют номинации – хрестоматия современного московского искусства, а точнее искусства как такового, каким оно должно быть и каким его нужно видеть, а кому по силам, обладать…

Представленные здесь авторы не ограничивают себя однажды найденным и оценённым публикой; они продолжают увеличивать значимость своего искусства новыми формами, смыслами и мотивациями; продолжают жить, выходя на особый уровень своего искусства.

 

 

Информация (на 03.07.2022):

Крокин Галерея.

Адрес: Климентовский переулок, дом 9.

Проезд до станции метро «Третьяковская».

Галерея работает только по предварительной договоренности. Контактная информация на сайте галереи — http://www.krokingallery.ru

+7 (964) 564-03-03.

 

Check Also

Крокин Галерея Выставка Натта Конышева Drongen

Натта Конышева. Drongen.

С 20.01 до 06.02.2022 в Крокин Галерея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *