Пятница , Декабрь 2 2022
Главная / Новости / Summer Cinema by KION от Кинотеатра «Художественный».

Summer Cinema by KION от Кинотеатра «Художественный».

С 15.06.2022.

Команда кинотеатра «Художественный» представляет новый проект Summer Cinema by KION. Площадка откроется во дворе бара «Стрелка».

Новый формат летнего кинотеатра позволяет совместить просмотр фильмов на большом экране с атмосферой террасы и кухней бара «Стрелка». Кинотеатр откроется российской премьерой фильма «Главная роль» — блестящей трагикомедией об изнанке кино и шоу-бизнеса. Главные роли в фильме исполнили Пенелопа Крус и Антонио Бандерас. Картина принимала участие в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля 2021 года.

Summer Cinema by KION от Кинотеатра Художественный

Продолжая европейскую традицию летних кинотеатров в знаковых городских пространствах, команда сформировала насыщенную кинопрограмму, соответствующую атмосфере места и разделенную на тематические блоки:

  • Актуальный арт-мейнстрим
  • Классика на большом экране
  • Midnight Screenings
  • Серия Хорроров
  • Любимые фильмы, чтобы пересмотреть
  • Премьеры оригинальных проектов KION

Все фильмы в кинотеатре будут демонстрироваться на языке оригинала с субтитрами на русском.

Концепция кинотеатра подразумевает две категории билетов: в основном партере с расширенным сервисом и в амфитеатре. В обеих категориях будет действовать принцип свободной рассадки. Цены на первую и вторую категорию билетов будут варьироваться от 200 до 700 рублей.

 

Summer Cinema by KION от Кинотеатра Художественный
Предоставлено: Кинотеатр «Художественный».

 

Стас Тыркин, программный директор кинотеатра «Художественный»:

«Новый летний кинотеатр предложит желающим развеяться на свежем воздухе зрителям высококачественную и разнообразную программу актуальных премьер и спецпоказов картин прошлых лет — как классических, так и тех, что, возможно, когда-то прошли мимо них заслуживают второго или даже третьего просмотра. Специальные показы будут организованы циклами — арт-комедии или хорроры, мюзиклы или европейский артхаус, фильмы, прогремевшие на «Оскарах» или Каннском фестивале, снятые тем или иным знаменитым режиссером или при участии того или иного актера».

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION:

«Мы продолжаем наше сотрудничество с командой кинотеатра «Художественный», организуя в этом году новую программу летнего кинотеатра Summer Cinema by KION. Мы представим оригинальный фильм KION «Одержимая» режиссера Игоря Волошина с Лукерьей Ильяшенко в главной роли. Это эротический триллер-детектив, такой синефильский оммаж в эстетике итальянского жанра джалло.

Зрители летнего кинотеатра также смогут посмотреть криминальную мистическую драму KION «Ночной режим» режиссера Андрея Либенсона — мистическое путешествие по осознанным сновидениям с Андреем Мерзликиным и Павлом Табаковым в главных ролях. Будут показаны и другие оригинальные проекты KION, которые в это году эксклюзивно выйдут на нашей платформе».

Подробное расписание сеансов и информация о фильмахhttps://summercinema.ru

 

Summer Cinema by KION от Кинотеатра Художественный
Предоставлено: Кинотеатр «Художественный».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *