Среда , Декабрь 12 2018
Главная / Cosmoscow 2018 / Cosmoscow и Audi станут партнерами.

Cosmoscow и Audi станут партнерами.

Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и компания Audi заключили партнерское соглашение сроком на два года, в рамках которого на основной площадке ярмарки в Гостином Дворе с 7 по 9 сентября 2018 года компания представит абсолютно новый Audi A7 Sportback.

Безупречное четырехдверное купе — яркое воплощение нового языка дизайна марки с четырьмя кольцами. Audi A7 Sportback задает стандарты прогрессивности в своем классе, предлагая покупателям экспрессивный дизайн, непревзойденную динамику, высочайший уровень безопасности и самые передовые решения. В автомобиле реализована интуитивно понятная цифровая концепция управления с тактильным и акустическим откликом.

Новый Audi A7 Sportback может по праву считаться самым высокотехнологичным автомобилем в премиум-сегменте.

 

Audi A7 Sportback
Audi A7 Sportback

 

Любомир Найман, глава марки Audi в России:

«Мы рады нашему сотрудничеству с Международной ярмаркой современного искусства Cosmoscow, в рамках которого марка Audi представит публике свои самые прогрессивные и динамичные модели.

Компания Audi всегда уделяла огромное значение дизайну своих автомобилей. Именно поэтому каждая новая модель марки с четырьмя кольцами становилась настоящим открытием в области дизайна, предлагая по-настоящему передовой подход к созданию автомобилей.

Сейчас мы рады представить новый Audi A7 Sportback, в котором спортивная динамика, отточенная управляемость и высочайший уровень исполнения в полной мере раскрывают девиз бренда – воплощение безупречности».

Маргарита Пушкина, основатель и директор Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, учредитель Фонда поддержки современного искусства Cosmoscow:

«Я очень рада началу нашего двухлетнего партнерства с Audi. Для нас важно сотрудничать с брендами, для которых поддержка искусства является частью корпоративной миссии.

На счету Audi много совместных проектов, в том числе с Берлинским кинофестивалем и с московским музеем «Гараж». Я уверена, что вместе мы сможем добиться отличных результатов».

  

Художник Наталья Алфутова. Фото инсталляции Анна Денисова.
Художник Наталья Алфутова. Фото инсталляции Анна Денисова.

 

В рамках Параллельной программы Cosmoscow пройдет выставка, куратором которой выступит Симон Мраз, организатор художественных проектов, директор Австрийского Культурного Форума в Москве и попечитель Фонда поддержки современного искусства Cosmoscow, в пространстве Audi City Moscow на Никольской улице.

На выставке будет представлена масштабная инсталляция художника Натальи Алфутовой под названием RABBIT HEART. Проект представляет собой интерактивную платформу, в которой «живут» созданные на основе собранной от посетителей выставки информации аватары.

Алгоритм анализирует информацию профайлов в социальных сетях и при помощи нейронных сетей конструирует анимированный аватар в виде антропоморфного кролика. Художнице интересен феномен наступающей тотальной виртуализации, при которой человеческая жизнь тесно сплетается с пространством социальных сетей и интерактивных приложений, которые знают о нас практически все. Выставка откроется 5 сентября (закрытый показ) и продлится по 9 сентября включительно.

Наталья Алфутова, художник:

«Все началось с популярной сейчас идеи о цифровом бессмертии — цифровой копии личности, которая способна жить независимо от прототипа. Представьте, что у каждого друга есть такая копия, и они параллельно с нами общаются и строят отношения в виртуальном мире.

Если раньше, чтобы избавиться от рутинной работы, мы придумывали машины, которые забивают гвозди, то сейчас самое время отдать им бесконечные переписки и поддержание отношений в соцсетях. Для меня, например, это настоящая и необходимая рутина.

И вот интересно, если через симуляцию мы автоматизируем вопрос отношений, будем ли мы рады доверить машине выбор того, кого любить?».

 

Check Also

Объявлена программа музея года COSMOSCOW 2018 ГМИИ имени А.С. Пушкина.

Объявлена программа музея года COSMOSCOW 2018 ГМИИ имени А.С. Пушкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *