Суббота , Ноябрь 18 2017
Главная / Выставки / Выставки в 2017 году / Выставки в августе 2017 / Павел Семёнов. Артефакты «ТРАНСФОРМ». Монологи».

Павел Семёнов. Артефакты «ТРАНСФОРМ». Монологи».

До 05.08.2017 в Галерее «На Каширке».

Проект молодого тульского художника–авангардиста Павла Семёнова (PAUL CROSS) посвящается Вселенной, поиску точек соприкосновения между духовным миром и материальным.

Вдохновленный идеями русского авангарда начала ХХ столетия: конструктивизмом К. Малевича, супрематизмом А.Родченко, В. Татлина, Э. Лисицкого, он конструирует собственную индивидуальность в сериях и циклах артефактов, созданных на базе креста (отсюда псевдоним) из трансформаторной стали.

Эволюционирующие в направлении экспрессивного структурализма пластические структуры–артефакты обладают особой внутренней силой, наполняющей пространство энергией, выводящей её за пределы Вселенной, в бесконечный Абсолют.

Благодаря своему авангардистскому содержанию, культурному потенциалу, пассионарности, попытке Павла Семенова (CROSS) по-новому говорить с им же самим созданным космосом, проект «АРТЕФАКТЫ «ТРАНСФОРМ». МОНОЛОГИ» может быть опознан в качестве одного из интерпретационных кодов авангарда как факт его духовной культуры и, одновременно, как логическое продолжение в мире современного искусства.

В экспозиции будут представлены артефакты «Трансформ», серия живописных абстрактных произведений «Ноктюрн» и векторная графика «Структурион».

В рамках выставки состоится: мастер–класс по созданию документальной графики в сопровождении джазовой импровизации на тему «Умиротворение звучной тишины».

 

 

Информация (на 22.07.2017):

Галерея «На Каширке»

Адрес: улица Академика Миллионщикова, дом 35, корпус.5

Проезд до станции метро «Каширская», последний вагон из центра.

Время работы: вторник – воскресенье с 11:00 до 20:00, выходной день – понедельник.

Стоимость билетов: взрослые – 100 рублей, льготные категории – 50 рублей.

 

Check Also

Лидия Пожидаева. 22 метаморфизма метро.

Лидия Пожидаева. 22 метаморфизма метро.

До 16.09.2017 в Галерее «На Каширке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *