Понедельник , 20 мая 2024

Анастасия Щипанова. Эхо Вселенной.

До 18.11.2016 в Галерее Boccara.

В рамках выставки персональной выставки ученицы Зураба Церетели Анастасии Щипановой  «Эхо Вселенной» будет представлено 15 ярких абстрактных полотен, которые создавались в течение 8 лет.

Каждая картина – это апогей пережитых этапов и сюжетов. Это квинтэссенция опыта человека, которому интересно познание материи в его глубине, а не по поверхности. Новая серия работ Анастасии – результат творческих исканий и каждодневного совершенствования мастерства.

Опираясь на знания, полученные из самых разных сфер жизни, изучив аспекты Буддизма, Христианства, Мусульманства, а также техники йоги и медитации, цветотерапии и философии, астрологии и эзотерики, Анастасия Щипанова переносит на холст особую энергию красок.

 

Анастасия Щипанова. Эхо Вселенной.

 

В технике написания картин используется не только интересное цветовое решение, но и нестандартный набор символов. В картинах отображаются знания о философии, психологии, а также о законах Вселенной.

Стиль Анастасии выходит за рамки символизма и абстракционизма. Художница охарактеризовала свою живопись как «энерго-абстракционизм».

Творчество Анастасии Щипановой акцентируется на написании энергопортретов людей, мест и событий. При помощи масла художница переносит энергослепок объекта вдохновения на холст. Тем самым, передавая определенный импульс непосредственно к зрителю.

 

Анастасия Щипанова. Эхо Вселенной.

 

Информация (на 10.11.2016)

Галерея Boccara Moscow.

Адрес: Малый Козихинский переулок, дом 16

Ближайшие станции метро «Тверская» и «Пушкинская»

Информация по телефону: +7 (968) 388-22-68

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *