Суббота , 13 апреля 2024

Сен Бейон. Изобилие.

С 23.12.2023 до 21.01.2024 VM-Art Studio в Арт-пространстве Cube.Moscow.

VM-Art Studio представляет в Арт-пространстве Cube.Moscow персональную выставку художника Сена Бейона «Изобилие». Название отражает наполнение человека. Наполнение чем-то духовным и нематериальным, чем-то таким, что изначально по своей природе не ограничено и не может быть измерено. Ничем.

Изобилие хорошо характеризует человека. Мы все время сдвигаем границы всего, с чем соприкасаемся. Нам всего всегда мало. Только человек по своей натуре стремится к всеохватности и к безбрежности во всем. Если непросто найти субстанцию изобилия, то совсем нетрудно заметить все ограниченное, чем мы себя наполняем.  И это уже само по себе немалая подсказка к общей концепции выставки.

«Изобилие» объединит в лектории арт-пространства Cube.Moscow 15 полотен и арт-объектов, среди которых особенно выделяются пять работ Сена Бейона: «Портрет миллиардера, купившего «Подсолнухи» Ван Гога», «Мик Джаггер», «Дягилев», «Пушкин: прощание с морем» и «Слоник Беатриче», удостоенный рецензии значимого российского искусствоведа Виталия Пацюкова.

Сен Бейон — российский художник-писатель, живет и работает в Москве. Живописец, а также автор нескольких короткометражных арт-фильмов и скульптурных композиций. Принимал участие в международных выставках в Лиссабоне, Венеции, Санкт-Петербурге, Москве. Организатор и участник музейных выставок, посвященных таким композиторам, как Игорь Стравинский, Александр Скрябин, Сергей Прокофьев.

Информация (на 19.12.2023):

VM-Art Studio — Арт-пространство Cube.Moscow.

Адрес: Тверская улица, дом 3.

Здание The Ritz-Carlton, Moscow, -2 этаж.

Время работы: ежедневно с 12:00 до 21:00.

Вход в Cube.Moscow осуществляется только по электронным билетам по сеансам.

Стоимость билетов — 350 рублей.

Покупка билетов и правила посещения на сайте — https://cube.moscow

Смотреть еще

Полина Ястребова Сезон нарциссов Арт-пространство Cube.Moscow.

Полина Ястребова. Сезон нарциссов.

С 23.12.2023 до 21.01.2024 в Арт-пространстве Cube.Moscow.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *