Пятница , 19 апреля 2024

Походные ботинки.

С 21.12.2023 до 14.01.2024 в Галерее «Промграфика».

В Галерее Промграфика открывается выставка «Походные ботинки», приглашающая нас задуматься о том, какие следы мы оставляем на своем пути, и какую историю рассказывают наши ботинки.

У каждого из нас свои ботинки: удобные и стирающие в кровь пальцы, элегантные и разбитые в хлам, из дорогого материала или скроенные из подручного — в них мы проходим свой жизненный путь, идем к мечте и бежим от трудностей и невзгод.

Идею подсказала композиция 1980-х «Twist In My Sobriety» («Помутнение моего рассудка»), исп. Tanita Tikaram , первая строчка которой определила идею выставки: «Всем детям Божьим требуются походные ботинки, чтоб убежать от проблем».

Кроме запоминающихся работ, многие художники подготовили эссе-размышления о том, какие следы мы оставляем на своем пути, и какую историю рассказывают наши ботинки.

Участники выставки: Ольга Гречина, Наталья Тестина. Ольга Абрамова, Елена Поповская, Мария Переяславец Андрей Бисти, Григорий Златогоров, Елена Тарутина, Лада Шаповалова, Агроскин Семён, Александр Панин, Наталья Жаворонкова, Ривка Беларева, Стоцкий Александр, Демченко Даниил, Демченко Сергей, Акимова Екатерина, Сысоева Екатерина, Вера Колганова, Ольга Поздняева, Олеся Пузанкова.

Выставка «Походные ботинки». Галерея «Промграфика».

Информация (на 20.12.2023):

Галерея «Промграфика».

Адрес: Подсосенский переулок, дом 24, 2 подъезд.

Ближайшие станции метро «Курская» и «Чкаловская».

Время работы выставки: с 13:00 до 20:00.

Пожалуйста, перед посещением, уточните детали вашего визита по телефону: + 7 (916) 693-73-85.

https://vk.com/id708735145

Смотреть еще

Галерея Промграфика Выставка Полина Арзамасцева Застывшая жизнь Still Life

Полина Арзамасцева. Застывшая жизнь. Still Life.

С 18.05 до 20.05.2023 в Галерее «Промграфика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *