Наталья Катаева. Back Copy.

До 21.09.2017 в Мастерской «ЛЕГА».

Почему художница Наталья Катаева так назвала свою выставку?

Резервное копирование (англ. back copy) — процесс создания копии данных на носителе (жёстком диске, дискете и т. д.), предназначенном для восстановления данных в оригинальном или новом месте в случае их повреждения…

В данном случае, работы Натальи Катаевой – это прекрасное и новое прочтение старых идей коллажа, трактуемых в традициях художников русского авангарда.

Наталья Катаева:

Цель создания моих работ это – желание поделиться своим восприятием социальных явлений, политики и современной культуры через поиск новых смыслов в ярких образах эпохи потребления.

Я родилась в Москве в 1997 году и с детства наблюдала искусство в разных его проявлениях, будь то дома у дедушки и бабушки – архитекторов, у художников – друзей семьи, в заграничных поездках, в родной Третьяковке.

В этих условиях любовь к искусству проснулась во мене рано и не утихает до сих пор. Я никогда не занималась в художественной школе, но периодически ходила на курсы в разных студиях.

Итогом этого стало увлечение техникой коллажа, которой я занималась на протяжении многих лет и сейчас мне хотелось бы подвести итог работы в данном формате и дать пространство новому творчеству.

 

 

Информация (на 18.09.2017):

Мастерская «ЛЕГА»

Адрес: Нижний Кисельный переулок, дом 3.

Ближайшая станция метро «Трубная».

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 22:00, понедельник – выходной день.

Вход свободный.

 

Смотреть еще

Выставка Безумное чаепитие Мастерская ЛЕГА

Безумное чаепитие.

С 03.11 до 08.11.2023 в Мастерской ЛЕГА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *