Кавказ предо мною…

До 10.12.2016 в галерее Black Dog Красные Холмы.

Тема Северного Кавказа всегда была в центре внимания Информационного агентства России ТАСС, его журналисты работали в регионе с начала ХХ века – 1918 годом датированы одни из самых ранних снимков фотослужбы ТАСС.

Последние годы ТАСС активно расширяет свое присутствие в регионе. В 2014-м “Пиком ТАСС” была названа горная вершина Главного Кавказского хребта, а в 2015-м агентство открыло новый информационно-познавательный медиаресурс «Это Кавказ».

На страницах портала представлено все самое лучшее и интересное, что есть в Дагестане и Чечне, Ингушетии и Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Ставропольском крае.

В 2016-м репортеры агентства побывали в двух масштабных фотоэкспедициях на Кавказе. Чем сегодня живут регионы Северного Кавказа, где работают и как отдыхают его жители и туристы, об истории, культуре и традициях народов рассказывает фотовыставка «Кавказ предо мною…».

Организаторы выставки – Информационное агентство России “ТАСС” и Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа.

 

 

Информация (на 10.11.2016):

Арт-галерея Black Dog Красные Холмы.

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, строение 11. Вход с площади Московского международного Дома музыки.

Ближайшая станция метро – «Павелецкая».

Время работы: вторник – воскресенье с 12:00 до 20:00, понедельник – выходной день.

Вход свободный.

 

Смотреть еще

Русский авангард в объективе американского фотографа. К юбилею Уильяма Брумфилда. Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева – Аптекарский приказ.

Русский авангард в объективе американского фотографа. К юбилею Уильяма Брумфилда.

С 24.07 до 01.09.2024 в Музее архитектуры имени А.В. Щусева – Аптекарский приказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *