Четверг , Ноябрь 26 2020
Главная / Выставки / Выставки в 2012 году / Выставки в октябре 2012 / Пятое время года. Екатерина Ястребова и Максим Аксенов.

Пятое время года. Екатерина Ястребова и Максим Аксенов.

До 27.10.2012 в Галерее Зураба Церетели

Противоположные взгляды на мир и образ женщины. Мужское Инь и Женское Янь. В этой разности воплощения и состоит главная изюминка этой выставки.

Ироничный, полный искрящегося юмора и немного самолюбования мир женщины предстает с полотен Екатерины Ястребовой. Покоряет убедительный графичный стиль жесткого реализма, в котором выполнены работы художницы. А ироничный и шутливый взгляд на вечные женские соблазны придает пикантности экспозиции.

Символом выставки может служить замечательная работа «В путь» — блестящая импровизация на вечную тему вдохновляющей музы. А если муза сама творец? Так рождается еще одна восхитительная картина-игра «Модель и художник» — в одном лице красота и творчество соединены в художественном мире Екатерины Ястребовой.

В противоположность этому искусство Максима Аксенова — это жесткий мужской взгляд на женскую красоту. Это восхищение и поклонение, смешанное с желанием покорить. Скульптуры Максима Аксенова гармонично дополняются его же авторскими фотоработами.

Екатерина Ястребова и Максим Аксенов

 

Информация (на 14.10.2012):

Галерея искусств Зураба Церетели Адрес: Пречистенка ул., 19 (ближайшие станции метро – «Кропоткинская» и «Парк Культуры-радиальная»)

Время работы: вторник, среда, четверг, суббота с 12:00 до 20:00, в пятницу с 12:00 до 22:00, в воскресенье с 12:00 до 19:00. Выходной день – понедельник.

Стоимость билетов – 300 рублей

Стоимость каталога работ Екатерины Ястребовой – 1500 рублей. Также выпущен небольшой буклет о работах Максима Аксенова (бесплатный)

Check Also

Предчувствие Победы.

Предчувствие Победы.

С 16.06 до 04.10.2020 в МВК РАХ Галерея искусств Зураба Церетели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *