Четверг , 29 февраля 2024

Показ фильма «The Devil’s Hole» и паблик-ток с режиссером Андреем Коллеровым.

29.05.2020.

29 мая 2020 в 19:00 состоится онлайн-встреча с режиссером Андреем Коллеровым в рамках 7-го Международного фестиваля науки и фантастики, который впервые пройдет в Москве в сентябре 2020 года. Беседа завершится показом фильма «The Devil’s Hole» (видеоарт, 2019, 37 минут, режиссер А. Коллеров, художник Michail Barzdyka).

Каждый видеоэксперимент Андрея Коллерова приобретает статус самостоятельного художественного произведения. Музыка, анимация, фотографии, коллажи, документальные кадры, фрагменты интервью соединены и обработаны автором с помощью новейших компьютерных программ и плагинов. Визуальные истории режиссера — его личные рассказы о творческих людях, ​современниках, постоянное общение с которыми, является необходимым условием построения ​конкретного сюжета.

Подобные фильмы, на взгляд автора, не что иное как более комплексный подход к формированию завершенного художественного высказывания, по сравнению с практиками создания фотоисторий.

Андрей Коллеров — фотограф, режиссер, сценарист, куратор и организатор художественных выставок, директор дома абстрактной живописи KollerArtHouse. Создал порядка 20 видеофильмов, в т.ч. видео-проект «The Devil’s Hole».

Начало онлайн-встречи в 19:00 – 29 мая, в пятницу.

Необходима регистрация по ссылке — https://tsentr-kulturno-prosvetit.timepad.ru/event/1316912/ 

 

Кадр из фильма «The Devil’s Hole». Режиссер Андрей Коллеров, художник Michail Barzdyka.
Кадр из фильма «The Devil’s Hole». Режиссер Андрей Коллеров, художник Michail Barzdyka.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *