Пятница , Февраль 3 2023
Главная / Новости / «От и До. Искусство без посредников» и Cultobzor.ru теперь вместе.

«От и До. Искусство без посредников» и Cultobzor.ru теперь вместе.

В современном российском арт-пространстве наиболее актуальна проблема независимости. Об этом говорят все, художники утверждают от зависимости от куратора, кураторы винят галереи и музеи, все ощущают диктат рынка и давление государственного заказа.

Подлинной независимости нет и в интернете, в, казалось бы, самом свободном медиа-пространстве. Порталы «От и До. Искусство без посредников» и Cultobzor.ru объединяются в стремлении решить многие насущные проблемы.

Понимая, что в пределах одного проекта решить все задачи невозможно, оба интернет-портала продолжают развиваться как независимые проекты, Портал «От и До» является самой современной платформой для прямых продаж, Cultobzor.ruразвивается как авторитетное СМИ в сфере изобразительного искусства.

В основе нашего партнерства – единый взгляд на место и значимость искусства в нашей жизни, преклонение перед подлинными талантами и искренний интерес.

Мы предлагаем комплексное решение художественным галереям и независимым художникам для продвижения и коммерции: площадку для прямых продаж произведений искусства, анонсы выставок и событий, творческие портреты и виртуальные выставки, интервью и актуальные новости, аналитика арт-рынка, создание фильмов и представление творчества художников в различных медиа-форматах.

Мы планируем проведение масштабных выставочных проектов, творческие встречи с мастерами искусств, объявление рейтинга «Топ-100» российских художников, публикацию каталогов на основе этого рейтинга.

Миссия нашего партнерства – независимость Искусства!

 

«От и До. Искусство без посредников» и Cultobzor.ru теперь вместе.

 

 

Check Also

19 октября 1882 года родился Умберто Боччони.

19 октября 1882 года родился Умберто Боччони.

Итальянский художник, лидер движения футуризма. Один из великих революционеров в изобразительном искусстве, дерзко взорвавший плоскость …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *