Понедельник , Ноябрь 20 2017
Главная / Выставки / Выставки в 2017 году / Выставки в сентябре 2017 / Мария Корнилова. Духовная оптика. Живая фотография.

Мария Корнилова. Духовная оптика. Живая фотография.

До 30.09.2017 Галерея «Живая Жизнь» в Библиотеке имени В.В. Вересаева.

Название персональной фотовыставки Марии Корниловой, выпускницы философского факультета МГУ, публициста, фотографа, действительно оправдывает себя, поскольку такое откровение, запечатлённое на пленке, можно схватить и передать только открытой душой человека.

Причем в этом женском восприятии и взгляде на мир, как раз показывается вся мощь материнской любви ко всему: детям, природе, дому, к жизни и ее сохранению. «Материнство не взять у Земли, не отнять, как не вычерпать моря» (В. Высоцкий).

Каждая фотография Марии Корниловой — акт любви. Кадры не постановочны, а потому созданы в непринуждённом естественном ритме жизни. Даже статичные портреты кажутся в эмоциональном движении.

В экспозиции три тематических блока: красота природы и человек внутри неё, второй — храмовая тематика, третий — портеры взрослых и детей.

Отдельно представлены портреты талантливейших и необыкновенных по своей сущности женщин – таких как Елена Владимировна Брызгалина и Наталья Москвитина.

Куратор выставки и руководитель Галереи «Живая Жизнь» — Анастасия Данилочкина.

 

 

Информация (на 03.09.2017):

Галерея «Живая Жизнь» в Библиотеке имени В.В. Вересаева.

Адрес: Ружейный переулок, дом 4.

Проезд до станции метро «Смоленская» Филёвской или Арбатско-Покровской линий.

Время работы: вторник — суббота с 10:00 до 22:00, в воскресенье — с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день, последний вторник месяца — санитарный день.

Вход свободный.

 

Check Also

Международная фотовыставка АРТ-ЭКО секции АРТ-ФОТО ТСХР.

Международная фотовыставка АРТ-ЭКО секции АРТ-ФОТО ТСХР.

До 04.10.2017 в ВЗ ПО РАХ «Лаврушинский-15».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *