Воскресенье , 26 мая 2024

Рыба – Love. Андрей Петкевич и Владимир Зленко.

До 16.07.2013 в Галерее D.E.V.E.

Рыбы… Удивительные, молчаливые существа, живущие во враждебной нам сфере и поражающие своими совершенными формами. Сколько образов и аллюзий, мифологических и религиозных символов можно найти в исследовании воплощения морских и речных обитателей в изобразительном искусстве.

И вот эту благодатную тему не спеша (и это главное!), вдумчиво и глубоко разрабатывают в своих произведениях белорусские художники Андрей Петкевич и Владимир Зленко. Переплетение ярко выраженных стилей и взаимное обогащение создает ощущение неторопливой душевной беседы, принять участие в которой приглашается и зритель.

 

 

Информация (на 27.06.2013):

Галерея D.E.V.E.

Адрес: Болотная набережная, дом 11, строение 1, ближайшие станции метро «Кропоткинская» и «Полянка».

Время работы: среда – суббота с 14:00 до 20:00, воскресенье, понедельник и вторник – выходные дни.

Посещение галереи – бесплатно

Смотреть еще

Эмма Цугунян. Fashion Wall. Мои дорогие ценности.

До 22.04.2015 в Галерее D.E.V.E.

Один комментарий

  1. …Странновато узнать, что вода — враждебная человеку среда. Впрочем, конечно: не все умеют плавать,,,
    А авторские осимволичивания представителей класса PISCES (РЫБЫ)действительно изобилуют изяществом и парадоксальностью. Но, помимо нескончаемого старания людей облачить этих существ в гуманоидные представления/понятия, существуют изначальные, природные “рыбьи языки”, рождённые в процессе эволюции. Они не просто обеспечивают коммуникацию между разными видами рыб; они поддаются адекватному прочтению человеком!.. А вошедшая в поговорку рыбья немота — всего лишь лень людей попытаться прочесть эти нерукотворья,,,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *