Понедельник , Август 15 2022
Главная / Новости / Hot Moscow Fest 2022.

Hot Moscow Fest 2022.

С 26.08 по 28.07.2022 на стадионе «Открытие Банк Арена».

С 26 по 28 августа 2022 года в Москве пройдет масштабный мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest 2022 — на стадионе «Открытие Банк Арена», домашней площадке футбольного клуба «Спартак-Москва», который недавно одержал победу в Кубке России и отмечает свой 100-летний юбилей.

На огромной территории в 28 гектаров рядом с ареной вырастет целый город, разделенный на 11 тематических зон: барбекю, спорт, музыка, кино, мода, искусство, IT, зона VIP, зона соревнования шефов, зона с красной дорожкой и наконец — детская зона. В рамках каждой зоны пройдут мастер-классы, лекции и выступления самых-самых именитых и титулованных участников. На фестивале появятся олимпийские чемпионы и победители всевозможных соревнований, популярные блогеры и артисты, трендовые модельеры, звездные шефы.

Самая большая зона фестиваля — «Зожные батлы» будет отдана спорту: на 6 тысячах м2 будет представлено 30 видов спорта: футбол, волейбол, регби, баскетбол, стритбол, врестбол, бокс, кикбоксинг, ММА, капоэйра, йога, зумба и другие направления.

Гостями спортивной зоны станет действующий состав футбольной команды «Спартак-Москва», а мастер-классы и спортивные занятия проведут сильнейшие российские спортсмены. Например, в зоне боевых искусств мастер-класс проведет чемпион по версиям WBC Silver и WBA International Дмитрий Кудряшов.

Любителей более размеренного спорта ждут зоны фитнеса, стретчинга и йоги, где организаторы собрали самых популярных тренеров и спортивных блогеров. Уже сейчас свое участие в фестивале подтвердили более 80 звезд спорта, в том числе олимпийских чемпионов, а также топовых спортивных блогеров. Кроме этого, партнером спортивного блока станет Федерация бокса России, которая в этом году отмечает 30-летие.

 

Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.
Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.

 

Одной из самых больших зон фестиваля станет зона барбекю: на грандиозный жаркий уикенд соберутся шефы, гриль-академики, рестораторы, производители и поставщики барбекю-оборудования, фермеры, мясники, мастера деликатесов и просто любители барбекю со всей страны.

В этой зоне будут проходить дегустации и мастер-классы для взрослых и детей. Например, шоу на гриле: в главных ролях — BBQ Лаборатория с асадо и самыми смелыми мясными блюдами и звездными шефами; горячие шедевры на грилях, смокерах, файрпитах; большая интерактивная выставка BBQ-оборудования и всевозможных гриль-аксессуаров; ярмарка с фермерскими, редкими продуктами, и соусами.

Гостей Hot Moscow Fest 2022 на свои уроки ждут звездные шефы: Константин Жбаков, Василий Емельяненко, Иван Фомин, Игаль Горелик, Гриша Мосин, Рома Редман, Михаил Поздняков, Виктор Тайц и их коллеги по решеткам, печам и вертелам. Вкусно накормлен будет каждый: более 30 ведущих BBQ-ресторанов представят кухню России, США, Аргентины, Австралии, Японии, стран Азии и Ближнего Востока.

В рамках Hot Moscow Fest пройдут 3 чемпионата по барбекю: чемпионат среди профессионалов Best Grill Profi (8 июля), Чемпионат России по барбекю (9 июля) и Best of the Best BBQ Russia (10 июля) с судейством по регламенту Международной федерации гриля и барбекю.

На музыкальной сцене фестиваля выступят 40 популярнейших российских артистов: зрителей ждут стадионные сеты от музыкантов самых разных жанров и стилей. Каждый из дней будет наполнен особой концертной программой, а финалом вечеров — будет большое шоу хэдлайнера.

Прямо во время Hot Fest совместно с Фестивалем уличного кино будет установлен мировой рекорд: крупнейший в мире зрительский просмотр короткометражного кино под открытым небом с 2014 года — посетителей ждут 4 часа беспрерывного показа авторского кино. На экране покажут лучшие короткометражки фестиваля за последние 8 лет, а также всю конкурсную программу этого года, причем можно будет выбрать лучшую картину в зрительской номинации путем голосования фонариками. 

Hot Moscow Fest подсвечивает самых важных людей из всех отраслей, дает дорогу начинающим свой путь и позволяет всем желающим отдохнуть, а главное — вовлечься в незнакомую для себя грань жизни. 

 

Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.
Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.

 

Генеральный продюсер по партнерству и продвижению Hot Fest Дмитрий Ким:

«Мы создаем фестиваль для всех и каждого. Он объединит лучших из лучших в самых разных направлениях и вместе с тем откроет новые имена. В привычном понимании фестиваль — это площадка, куда можно приехать погулять, поесть, послушать музыку и просто потусоваться с друзьями. В нашем случае помимо всего этого можно и нужно принимать непосредственное участие во всех зонах: атмосфера будет настолько вовлекающая, что невозможно будет удержаться от участия в индивидуальных или групповых активностях. На Hot Fest’е будет жарко!». 

Генеральный продюсер по разработке, организации и проведению Hot Fest Роман Цыганов:

«Мы решили создать мультиформатный фестиваль Hot Moscow Fest, который включит в себя все самые трендовые направления активного и развлекательного отдыха, своего рода идеальные выходные для аудитории. 

При этом мы собираем такие имена и такое количество активностей, которое до этого не мог позволить себе ни один мультиформатный фестиваль. Например, на многих фестивалях есть еда, но такого качества, разнообразия и уровня еды нет нигде, кроме специализированных фестивалей еды. На многих фестивалях есть зона спорта, но нигде, даже на спортивных проектах, нет такого количества видов спорта и такого уровня участников. Наш музыкальный лайнап тоже даст фору любому специализированному музыкальному фестивалю. Это новый продукт на российском рынке, и мы уверены, что он будет очень востребован».

 

Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.
Предоставлено организаторами Hot Moscow Fest 2022.

 

Информация (на 16.06.2022):

Стадион «Открытие Банк Арена».

Адрес: Волоколамское шоссе, дом 69.

Проезд до станции метро «Спартак».

Вход на фестиваль бесплатный, по обязательной регистрации на сайте https://hot-fest.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *