Главная / На этой неделе в музеях и галереях Москвы / Аудиовизуальный концерт-перформанс FLUIDS: JADE PROJECT.

Аудиовизуальный концерт-перформанс FLUIDS: JADE PROJECT.

16.01.2021 в ЦСИ МАРС.

16 января 2021 в Центре современного искусства М’АРС состоится аудиовизуальный концерт-перформанс «FLUIDS: JADE PROJECT».

Яркое ритуально-танцевальное представление от ведущих перформеров прямо на М’АРСе. Более того, в этот вечер каждый сможет посетить завораживающий мультимедиа спектакль «FLUIDS: Метасоединение искусства и технологии» от художника Евгении Мальцевой и студии АртДинамикс. Специальным гостем программы станет певица Tati, ее фольклорные напевы никого не оставят равнодушным!

Музыкально-хореографический перформанс, созданный группой JADE project и артистами «Балета Москва» Андреем Остапенко и Анастасией Пешковой проведет зрителя через портал в необъятную музыкальную вселенную.

«Во все времена музыка являлась средством поиска мира и спокойствия, если не во внешнем мире, то во всяком случае в границах своего собственного мироощущения» — рассказывает Сергей Мальцев, бренд-лидер JADE Project

Создатели верят, что современная музыка лишь малая часть того, что существует в нашем мире и параллельных измерениях. Там можно услышать отголоски Востока, авангарда, поставангарда и других музыкальных стилей XX века. С помощью авторской музыки в исполнении живых инструментов Jade project обнаружат тот самый портал, ведущий к центру внутренней силы.

В этот вечер вас ждёт:

  • Живая, авторская музыка в стиле техно, джаза и эмбиента от музыкального коллектива профессиональных композиторов, саунд-дизайнеров и вокалистов
  • Посещение Мультимедиа — спектакля «Fluids: Метасоединение искусства и технологий», где вы сможете увидеть более 100 подлинных экспрессивных полотен, как в классическом, так и в digital варианте.
  • Завораживающий ритуально-танцевальный перформанс, сочетающий в себе профессиональную чувственную хореографию и живой аккомпанемент.

Специальный гость — Tati. Являясь солистом фолк-группы «Россы», Tati также лауреат масштабных российских и международных конкурсов! Её вокал заставил трепетать души и сердца не только российской, но и зарубежной публики!

FLUIDS – это импульсы создателей нового культурного кода в искусстве, сакральные хэштеги, определяющие направление духовного поиска авторов. Одно из таких направлений предлагают нам исследовать JADE project и «Балет Москва» в рамках перфоманса JADE project, в котором соединились желание нащупать путь преодоления чувства беспомощности через музыку и путешествия вглубь себя.

 

Аудиовизуальный концерт-перформанс FLUIDS JADE PROJECT Центр МАРС 16 января
Предоставлено: Центр современного искусства МА’АРС.

 

Информация (на 09.01.2021):

Центр современного искусства М’АРС.

Адрес: Пушкарев переулок, 5.

Ближайшие станции метро «Трубная», «Цветной бульвар», «Сухаревская».

Начало в 19:00 – 16 января, в субботу.

Билеты на сайте — https://centermars.ru/projects/meropr/

 

Check Also

Иммерсивная выставка Reset 2.0.

Иммерсивная выставка Reset 2.0.

С 20.06 до 31.12.2020 в Центре современного искусства М’АРС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *