Четверг , Ноябрь 26 2020
Главная / Арт-процесс / Онлайн-платформа TEO запускает международную версию.

Онлайн-платформа TEO запускает международную версию.

Международная ярмарка Cosmoscow в июне запустила онлайн-платформу ТЕО, призванную помочь как молодым, так и опытным коллекционерам в пополнении частных собраний и приобретении произведений современных художников не только на ярмарке в сентябре, но и 365 дней в году.

Первый маркетплейс современного искусства с работами из более чем 20 ключевых российских галерей сегодня запускает международную версию – en.teodorus.art/, которая позволит коллекционерам со всего мира познакомиться с российским современным искусством в таких масштабах, которые раньше не были доступны.

Плафторма ТЕО предлагает пользователям широкий спектр услуг: от покупки и продажи произведений современного искусства до индивидуальных онлайн-консультаций и знакомства с актуальными событиями арт-мира.

Анна Андронова, партнёр и директор платформы ТЕО:

«В мире глобализации и новых открытий мы делаем шаг в будущее: теперь любой с легкостью может следить за тем, что появляется на российском арт-рынке, приобретать искусство и продавать работы из своей коллекции, не выходя из дома».

Команда Cosmoscow обеспечивает тщательный кураторский отбор художественных работ, размещаемых на платформе. Уже на старте к ТЕО подключились такие галереи, как: Anna Nova, ART4, Артмоссфера, Artwin, Azot, Fragment, Futuro, Глаз, Gridchinhall, Heritage, JART, Культпроект, Mirra, Osnova, pop/off/art, Роза Азора, Shaltai Editions, Smart Art, Syntax и Х.Л.А.М., представив более 200 художников.

Платформа также приглашает к участию и международные галереи. Среди первых участников: эстонская галерея Temnikova & Kasela и галерея Boccara Art с филиалами в США и Мексике.

Также на TEO доступен избранный ассортимент книжного магазина Музея современного искусства «Гараж», который стал «Музеем года» по версии Cosmoscow 2020. На платформе можно приобрести сувениры к выставочным проектам, книги издательской программы «Гаража», каталоги выставок, а также фирменную одежду и аксессуары с логотипом Музея.

Проект назван в честь Тео ван Гога – брата знаменитого голландского художника и успешного арт-дилера. Благодаря его покровительству и финансовой поддержке, Винсент ван Гог смог полностью посвятить жизнь живописи и продать свои первые работы.

Онлайн-платформа ТЕО нацелена на поддержку российского искусства и выстраивание коммуникации между художниками и коллекционерами, которая бы была комфортна для обеих сторон.

Международная версия платформы ТЕО — http://en.teodorus.art

 

Онлайн-платформа TEO запускает международную версию.

 

Check Also

COSMOSCOW 2020. Конкурс AUDI BORN-DIGITAL AWARD.

Cosmoscow 2020. Конкурс AUDI BORN-DIGITAL AWARD.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *