Суббота , Ноябрь 23 2019
Главная / Новости / «Час Земли» и дискуссия о «зеленых» инициативах ГАРАЖа.

«Час Земли» и дискуссия о «зеленых» инициативах ГАРАЖа.

30.03.2019 в Музее современного искусства ГАРАЖ.

Почему кафе Музея «Гараж» не использует пластиковую посуду, дает 30% скидку тем, кто пришел со своей кружкой, а в офисе Музея вы не найдете ни одного мусорного ведра под столом сотрудника? Все потому, что в Музее реализуется программа ответственного потребления Garage Green.

На встрече инициаторы программы Garage Green расскажут, как внедрили в жизнь Музея ряд экологических инициатив, цель которых — сократить негативное воздействие на окружающую среду. В офисе и кафе «Гаража» существует система раздельного сбора мусора, установлены ящики для сбора макулатуры, сотрудники не используют печатные материалы на встречах, а от одноразового пластика отказались в пользу многоразовой посуды.

Дискуссия пройдет в рамках «Часа Земли» — ежегодного проекта Всемирного фонда дикой природы. По окончании встречи, с 20:30 до 21:30, в Музее будет притушен свет в знак неравнодушия к будущему планеты (акция носит символический характер и не направлена на экономию электричества).

«Час Земли» — самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более двух миллиардов человек из 188 стран. В этот день гаснет подсветка 18 000 архитектурных памятников.

 

"Час Земли" и дискуссия о "зеленых" инициативах ГАРАЖа. Музей современного искусства ГАРАЖ.

 

Информация (на 28.03.2019):

Музей современного искусства ГАРАЖ.

Адрес: улица Крымский Вал, дом 9, строение 32.

Ближайшая станция метро «Октябрьская Кольцевая».

Начало в 19:00 – 30 марта, в субботу.

Вход свободный, регистрация необходима предварительная регистрация по ссылке — https://garagemca.timepad.ru/event/939154/

 

Check Also

Презентация книги «Бумажная архитектура. Антология».

Презентация книги «Бумажная архитектура. Антология».

28.03.2019 в Музее современного искусства ГАРАЖ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *