Понедельник , Сентябрь 21 2020
Главная / День города Москва / Конкурс для стрит-арт художников «MICKEY Graffiti».

Конкурс для стрит-арт художников «MICKEY Graffiti».

08.09.2018 в Центре дизайна ARTPLAY.

Центр дизайна ARTPLAY, Disney и Управа Басманного района объявляют конкурс для стрит-арт художников «MICKEY Graffiti»

В октябре в Центре дизайна Artplay откроется мультимедийная выставка «Микки Маус 90», созданная в партнерстве с компанией Disney в России. В этом году главному анимационному персонажу Disney исполняется 90 лет.

 Конкурс для стрит-арт художников «MICKEY Graffiti».

  

В преддверие выставки организаторы устраивают скетч батл для стрит-арт художников, участие в котором смогут принять все желающие. Победители нарисуют свои граффити в Artplay 8 сентября, в День Города, на глазах у тысяч посетителей.

Кто только не вдохновлялся легендарным Микки? От мэтров живописи и поп-звезд до модных кутюрье и героев андеграунда. Образ Микки Мауса появлялся и в работах самого известного из граффити-художников – Бэнкси.

Мы предлагаем всем, кто не понаслышке знает, как рисовать граффити, поучаствовать в творческом конкурсе на тему – образ Микки Мауса в современной культуре. Кроме того, что мы предоставим стены и баллончики для реализации лучших проектов, победителей ждут призы.

 

Конкурс для стрит-арт художников «MICKEY Graffiti».

 

Что нужно?

Выбрать себе стену. На выбор предлагается три здания в Artplay и два – на территории Басманного района.

Прислать эскизы вашего граффити на адрес contest@artplay.ru до 1 сентября с указанием стены, на которой вы хотите его реализовать.

Условия:

Все эскизы будут отсмотрены экспертным советом, состоящим из арт-отдела Artplay и представителей компании Disney в России. По итогам работы экспертного совета будут выбраны пять победителей, чьи работы появятся на территории Artplay и Басманного района.

Всё необходимое для реализации граффити будет предоставлено организаторами.

К участию не будут приняты работы, которые могут оскорбить религиозные и иные чувства зрителей, изображать персонажей или объекты в неуважительной манере, содержать любые экстремистские сообщения или темы.

 

Check Also

За горизонт не заходить!

За горизонт не заходить!

С 20.09 до 20.10.2019 в Центре дизайна ARTPLAY.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *