Главная / Новости / Marina Volkova Jazz Band с программой «Summer night city».

Marina Volkova Jazz Band с программой «Summer night city».

16.08.2018 в Центре современного искусства МАРС.

Марина Волкова – яркая и харизматичная джазовая певица (топ-10 популярных российских джазовых певиц), композитор, преподаватель вокала в «Школе Трёх Искусств» Алексея Кортнева, основатель одноименного бэнда – выступит в Центре МАРС с летней программой «Summer night city».

В этот летний вечер джаз-бэнд Марины Волковой исполнит для вас лучшие композиции из своего репертуара! Вы услышите произведения из легендарных кинофильмов: «Тегеран-43», «Грязные танцы», «Маска», а также мировые хиты джаза, посвящённые самому тёплому времени года!

Вокал певицы отличается изысканными интонациями и потрясающим чувством свинга. Получив академическое музыкальное образование, у одного из лучших преподавателей вокала России – Марины Громовой, Волкова попадает в среду московских джазовых музыкантов и навсегда влюбляется в джазовую музыку.

В составе Marina Volkova Jazz Band — одни из лучших музыкантов Москвы, лауреаты многочисленных джазовых конкурсов, постоянные участники тематических фестивалей.

Яркий и зажигательный вокал Марины Волковой в сочетании с мощным, взрывным и ритмичным звучанием ее ансамбля не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя музыки. Концерт пройдет на первом этаже Центра МАРС в зале с качелей.

 

Marina Volkova Jazz Band с программой «Summer night city».

 

Информация (на 29.07.2018):

Центр современного искусства МАРС.

Адрес: Пушкарев переулок, дом 5.

Ближайшие станции метро «Трубная», «Цветной бульвар» или «Сретенская».

Начало концерта в 19:30 – 16 августа, в четверг.

Стоиомсть билетов – 750 рублей.

Дополнительная информация и покупка билетов онлайн – http://centermars.ru/projects/concerts/marina-volkova-jazz-band-s-programmoj-summer-night-city/

 

Check Also

Михаил Дьячков. Light cantata. Световая кантата.

Михаил Дьячков. Light cantata. Световая кантата.

С 21.07 до 21.09.2018 в Центре МАРС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *