INSTAYARD: X, Y, Z.

С 18.07 до 18.09.2018 в Культурно-выставочном центре Гранатный Двор.

Первая в России офлайн-выставка Instagram-снимков «INSTAYARD: X, Y, Z» позволит увидеть мир глазами трех поколений — «икс», «игрек» и «зет». В Гранатном дворе до конца лета можно будет увидеть лучшие фотографии популярных в социальных медиа российских инфлюенсеров.

Автор проекта и директор выставочного пространства Гранатный Двор Андрей Куницын:

 «Сегодня в эпоху информационного потопа каждый человек решает, что читать, на кого смотреть и какой информацией загружать свою голову.

Проект «Instayard: X, Y, Z» демонстрирует, прежде всего, то, как популярные блогеры-миллионники разных поколений, ставшие новым источником информации, видят и транслируют свой мир в социальных медиа.

Проект собрал на одной оффлайн-площадке известных инстаблогеров трех поколений — «иксы», «игреки» и «зеты», и все они — зеркало, отражающее мир таким, каким они его видят».

В экспозиции представлены лучшие снимки из популярных Instagram-аккаунтов с общей аудиторией 30 миллионов подписчиков.

Выставку лично посетят авторы снимков – это более 50 известных блогеров, среди которых такие лидеры мнений, как Диана Коркунова (@diana_korkunova), Мария Ивакова (@maria_ivakova), Олег Крикет (@olegcricket), Мари Сенн (@marysenn), Дмитрий Ермузевич (@dimaermuzevich), Кристина Макеева (@hobopeeba).

Посетителям будет предоставлена возможность выбрать лучшую фотографию выставки, узнать об эволюции блогинга, выступить в качестве жюри на битве блогеров, посетить воркшопы по ведению instagram и встретиться лично с самыми успешными lifestyle, fashion и travel блогерами.

 

INSTAYARD: X, Y, Z.

 

Информация (на 11.07.2018):

Культурно-выставочный центр Гранатный Двор.

Адрес: улица Спиридоновка, дом 3-5.

Ближайшие станции метро «Тверская» и «Пушкинская».

Время работы: ежедневно с 11:00 до 21:00.

Стоимость билетов на эту выставку: взрослые – 300 рублей, льготные категории – 200 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *