Вторник , Сентябрь 18 2018

Галерея ABA, Нью-Йорк.

ABA Gallery выделяется на фоне других очагов русской культуры в Америке наиболее последовательной и широкомасштабной деятельностью в плане собирания и пропаганды русского классического и современного искусства.

Партнерами ABA Gallery в России на протяжении многих лет являются Министерство культуры Российской Федерации, Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, Третьяковская галерея, Государственный Русский музей, Московский музей современного искусства.

Галерея занимает важное место в деле культурного обмена между Россией и США, что стало особенно заметно в последние годы, когда отношения между двумя странами сильно охладились.

ABA Gallery играет заметную роль в совместных мероприятиях с российскими культурными институтами и, в частности, в организации выставок и пополнении фондов российских музеев.

Благодаря сотрудничеству с ABA Gallery за последние 30 лет российские музеи приобрели ряд выдающихся работ классиков русской живописи.

Рынок русского искусства еще относительно молод, и цены на нем пока не достигли уровня, сопоставимого с искусством Европы и Америки. Но в последние годы стоимость шедевров русского искусства на мировом арт-рынке стабильно растет, и сейчас это одно из самых динамично развивающихся и перспективных инвестиционных направлений.

Ведь каждый аукционный сезон приносит сенсации, и практически во всех ценовых категориях устанавливаются все новые и новые мировые рекорды.

Галерея ABA, Нью-Йорк.

7 East 17th Street

New York, NY 10003

Phone: +(212) 677-2367

abagallery@hotmail.com

By Appointment Only

 

Иван Айвазовский «Морской пейзаж»
Иван Айвазовский «Морской пейзаж»

 

Иван Шишкин «Лесная поляна»
Иван Шишкин «Лесная поляна»

 

Константин Коровин «На даче»
Константин Коровин «На даче»

 

Check Also

Галерея KD Fine Art, Монте-Карло.

Галерея KD Fine Art, Монте-Карло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *